lcd Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Помогите нужно раскодировать, все разобрал не могу найти BGA , где он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Wire Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Помогите нужно раскодировать, все разобрал не могу найти BGA , где он стоит? Да там BGA-шек немного. А зачем искать-то? Код в S29JL032. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да там BGA-шек немного. А зачем искать-то? Код в S29JL032. Нашел только s29al016d70tfi01 но не bga , может в hdd код? На мониторе. Не там нет , хотя раньше там был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Wire Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) На мониторе. Ага, если кто-нибудь на скотч двусторонний приклеил. Не там нет , хотя раньше там был.. Небыло там НИКОГДА! Уже и название микробы указал. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Long Wire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так если HDD есть,то всё там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага, если кто-нибудь на скотч двусторонний приклеил. Небыло там НИКОГДА! Уже и название микробы указал. По секрету скажу но там нет BGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Wire Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) М-н-дя. То, что конфетку дали - этого мало. Вы мне её, пожалуйста, разверните, разжуйте, в рот положите, а я уж, так ибыть, ея проглочу. Однако! Тем, по раскодировке японцев, в тырнете хватает. Есть и на этом форуме. Изучайте. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Long Wire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 М-н-дя. То, что конфетку дали - этого мало. Вы мне её, пожалуйста, разверните, разжуйте, в рот положите, а я уж, так ибыть, ея проглочу. Однако! Тем, по раскодировке японцев, в тырнете хватает. Есть и на этом форуме. Изучайте. Перед тем как умничать показали где bga ? NHDT-W59 нет bga вам на будущее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Перед тем как умничать показали где bga ? NHDT-W59 нет bga вам на будущее . Так вам во втором сообщении и сказали что там нет бга, причем даже маркировку флеши дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 М-н-дя. То, что конфетку дали - этого мало. Вы мне её, пожалуйста, разверните, разжуйте, в рот положите, а я уж, так ибыть, ея проглочу. Однако! Тем, по раскодировке японцев, в тырнете хватает. Есть и на этом форуме. Изучайте. HDD нужно раскодировать? Или только флешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кстати теперь по таким мафонам можно делать раскодировку без разбора по ERC коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxfox305 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кстати теперь по таким мафонам можно делать раскодировку без разбора по ERC коду Помогите разблокировать - Магнитола NDDN-W57 там еще цифры рядом с моделью 76034/ ERC 0073812700738127. Автомобиль ТОЙОТА НОЙ 2008гв, блокировку похоже сделал сам, раньше аккум снимал не блокировалась, а тут поменял АКБ и увидел Иероглифы. Заранее спасибо. Загрузочный диск есть. нужен код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти