alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Магнитола V серии Part No 6S61-18C815-AH, проц TMS470AVF689APZA, на экране Locked, удержание кнопки 6 и вкл питания доп попыток не дало, да и код то не известен. Разобрал маг подключил j-link выбрал проэкт TMS470R1VF689 коннект с процом есть, но при попытке прочитать постоянно ошибка,игрался игрался с проэктом и доигрался, не знаю что я в нем изменил, но часть проца затер точно, если выбрать проэкт с 688 процом то читается нормально, но размер 256kB. 1 Подскажите пож-та как правильно настроить проэкт. 2 У кого есть раб комплект TMS + 24c16 скиньте пож-та. Свои дампы прилагаю, TMS считана через 688, дамп 100% завален 6S61-18C815-AH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 C проэктом разобрался, вместо А поставил 9, то что теперь считалось прилепил. По прежнему розыскивается пара TMS + 24c16 flash 689.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) такая поможет FORD 6000 CD 6s61_18c815_ag? в чем разница не знаю, и в личку не дает написать, кстати при записи можешь увалить проц Изменено 8 октября, 2014 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) такая поможет FORD 6000 CD 6s61_18c815_ag? в чем разница не знаю, и в лику не дает написать, кстати при записи можешь увалить проц Какой у тебя проц? Выкладывай в архиве или кинь на почту adeshteh@mail.ru Изменено 8 октября, 2014 пользователем alex_ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) проц tms470avf689, скинул, с виду одинаковые магнитолы Изменено 8 октября, 2014 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 проц tms470avf689, скинул, с виду одинаковые магнитолы Что то ни на почте ни здесь ничего. Куда кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) на почту которую написал, про запись его будь внимателен, не все можно писать, смотри может в папку спам письмо загремело Изменено 8 октября, 2014 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо, получил. А про запись по подробнее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 подробнее уже сам не помню, не часто бывают магнитолы, суть в том что у тмс этой есть блок который нельзя перезаписывать, тоесть надо поставить запись с определенного адреса и до определенного, тут об этом все молчат как рыбы, инфу в гугле находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо и на том, предупрежден - значит вооружен. Будем рыть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 alex_ls , танцуй . Тебе письмо в мыло которое ты написал проц tms470avf689, скинул, с виду одинаковые магнитолы С виду одинаковые , но могут быть неприятные сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) С виду одинаковые , но могут быть неприятные сюрпризы не подошла, залил другую, думаю вы не хуже меня знаете, лицевая панель у них одинаковая абсолютно, с совершенно разных аппаратов тут читал что заливали специально, дабы запутать следующего мастера, но как то ж выживали магнитолы, конечно если есть которая надо то не спорю... но то что можно было навредить той что я прислал не верю, навредить можно неправильно записав, да и что то подсказывает что фордовцы не в каждой новой партии меняли железо магнитолы Изменено 8 октября, 2014 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) balodiya , как ты далеко зашел ....Разговор всего лишь о некорректной работе аппарата . То что в двух абсолютно одинаковых с виду аппаратах может быть разная начинка , это ничего ? Может отвалиться CD , радио или звук . Конечно же все восстанавливается . Но это лишние телодвижения Изменено 8 октября, 2014 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я не исключаю что может быть, да лишние движения могут быть, я скинул человеку то что было с очень похожей магнитолы,даже близнеца, а вдруг подойдет, нет то залить другую когда найдется, тем более предупредил что отличаются парт № у них, да и вероятность того что кто то так сразу скинет нужное не велика была, задавал я уже вопросы по таким магнитолам, в итоге сам все искал на других форумах, думаю крименального ничего не сделал, в общем я вас понял, а вы меня похоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) alex_ls , танцуй . Тебе письмо в мыло которое ты написал С виду одинаковые , но могут быть неприятные сюрпризы Спасибо, это то что нужно, но почему прогер не програмирует бин, нет ли у тебя в HEXe Изменено 9 октября, 2014 пользователем alex_ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 открой в hex редакторе и сохрани в hex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 открой в hex редакторе и сохрани в hex Пробовал не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ту что я присылал не пробовал заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ту что я присылал не пробовал заливать? пока ищу один в один, если нет залью твою. Я даже нашел свою в хексе, но без епрома, пробовал ее заливать - пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 уже бы попробовал, скорее всего у этих аппаратов железо одинаковое... твое дело конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти