Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Master 2.5 ограничение оборотов 2000

Alex Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Сабжевый автомобиль непостоянно ограничивает обороты до 2000. Сразу скажу - датчик сцепления заменил. В мозгах DF108 Brake information coherence with redundant brakes. Индикатор ручника не светится. Даже на стоящем авто 3-5 раз погазуешь выше 2500 оборотов, а потом явное ограничение на 2000, едешь - те же яйца :( Машина скорость авто видит, когда ограничения нет - всё едет штатно без нареканий.

Прошу "помощи зала" ...

А стопаки не горят постоянно? Это ошибка по концевику педали тормоза. Смотри отображение параметров нажатой и отпущеной педали. Думаю надо с этого начать.

А стопаки не горят постоянно? Это ошибка по концевику педали тормоза. Смотри отображение параметров нажатой и отпущеной педали. Думаю надо с этого начать.

Нет. На этот момент я обратил внимание и понажимав педаль тормоза попросил хозяина посмотреть на стопаки. Светятся при нажатии. Но жабку не менял - снял, прозвонил. Живая зараза. Тем более что на холостых я трогал только газульку, более ничего, и эффект ограничения возник где-то на 4-й раз. и на сканере изменялось состояние параметра нажатой педали.

Изменено пользователем Alex Vlasov

• 1 месяц спустя...

как то было что то похожее...Клипом сделал репрог и все стало в норму)

как то было что то похожее...Клипом сделал репрог и все стало в норму)

Извини конечно подскажи репрог какого блока.

Извини конечно подскажи репрог какого блока.

моторника...просто была один раз такая ситуевина

моторника...просто была один раз такая ситуевина

А репрог 120го делал с диска или через Renault.net ?

А репрог 120го делал с диска или через Renault.net ?

с диска делал репрог...машина приехала с такими же симптомами,перепроверил все что можно,решил зделать репрог и тачка полетела)

с диска делал репрог...машина приехала с такими же симптомами,перепроверил все что можно,решил зделать репрог и тачка полетела)

Репрог у оф дилера уже два года на дисках не выпускают. Последний репрог это натяжение ремня вариатора колеос два года назад а долее все через Renault.net какой номер диска репрога если свежий я куплю.

Репрог у оф дилера уже два года на дисках не выпускают. Последний репрог это натяжение ремня вариатора колеос два года назад а долее все через Renault.net какой номер диска репрога если свежий я куплю.

Извините соврал последний диск репрога вышел 05/07/2011 изменение FK8 Renault Koleos

Коробка робот? Какие еще ошибки.

Механика. более ошибок нет.

Клиент длительное время не появляется. т.к. что-то далее проверять уже не на чем будем считать тему закрытой.

Спасибо участвовавшим.

Ошибаетесь. Выпускают диски. И в интернете они лежат в свободном доступе. На рутрекере например.

Всем доброго времени суток.

Сабжевый автомобиль непостоянно ограничивает обороты до 2000. Сразу скажу - датчик сцепления заменил. В мозгах DF108 Brake information coherence with redundant brakes. Индикатор ручника не светится. Даже на стоящем авто 3-5 раз погазуешь выше 2500 оборотов, а потом явное ограничение на 2000, едешь - те же яйца :( Машина скорость авто видит, когда ограничения нет - всё едет штатно без нареканий.

Прошу "помощи зала" ...

Пришли завтра VIN в личку решим твою проблему.

Ошибаетесь. Выпускают диски. И в интернете они лежат в свободном доступе. На рутрекере например.

Я же не спорю качайте репрожте просто хотелось поинтересоваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования