Alex Vlasov Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Нужно содержимое флеша или помощь с ремонтом/ремонт (в т.ч. разумно оплачиваемая). ЮСБ хаб заменен. ИСО не светится. Лег при обновлении версии ткнув мне радостную новость что эти зонды уже как бы и не используются. Личка или 050-406-0-141. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ап. Тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть клип с неработающим каном, двухплатный. Могу за 2500 продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть клип с неработающим каном, двухплатный. Могу за 2500 продать. и как я буду в Воронеж с Украины платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviofan Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 paypal или webmoney. проблемы скорее с (нашей)вашей почтой возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти