sovetskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ребят, помогите с пинкодом, дамп прилагаю, абрик не вяжется с бсай, остальные железки вяжутся primera bcm.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 фото шильдика бсм скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 фото нечем сделать 5wk4 8123 (сорри, могу все переписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 фото нечем сделать 5wk4 8123 (сорри, могу все переписать) Всю шильду переписывать,не вариант. Нужно пару строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 производитель какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 сименс европа 28550 av7 большими 10 08 0_4444_2 SPLS/RX/2001 MCW 129/95 21/2001 97RAI-000013 в самом низу 366F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пин для чего? Утеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 угу! спасибо за пин! теперь копаем дальше, что-то еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 последняя 7936 после прописки запускает пару раз мотор и потом пояляются 1614 1615... чип лажей оказался? правильно ли я мыслю? естественно все разъемы поджаты, подчищены. пробрызганы, пропаяны и т.п. провода целые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это скорее всего от ввода пина она пару раз заводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что с накачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) как с утра стояк! (сильные яркие импульсы) Изменено 8 октября, 2014 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 привет с двумя такими возился, менял натсы у обоих!все прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) я тоже таких перелопатил кучу, вот решаю что менять надо, а орех в теле Изменено 9 октября, 2014 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 возвращаюсь, победил я лишние ошибки по иммо. осталась одна ошибка в моторном - 1615 - что говорит что ключ не обнаружен. Хотя орех ее принимает.... что-то я уже сомневаюсь на бцм, и начинаю грешить на моторный. хотя каждые 2-3 минуты срабатывает центральный замок на открытие. чет запутала меня эта машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что с кАном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а вот с каном непонятки оказвается сопротивления на плюс есть но слабое что не измерить на массу вообще не звонится меж собой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Просмотри жгут, который по балке поперечной идет, из него опускаются провода до бодика, есть там железка не хорошая, перетирает провода, что-бы увидеть надо лечь на пол в педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 дополз всетаки до машины, провода целые, с каном в порядке все, первый раз проверил неисправной цешкой. почему то не видет ключа все так же 1615..... еще есть особенность, ни какой сканер не видит БЦМ..... только nats 5 и интеллигент... но в нем ошибок нет.. а вот бцм не видит.... почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти