Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Solaris 2014г механика,1.6л.Приборка 94013-4L715 SW

Рекомендуемые сообщения

Розыск дампа приборки Hyundai Solaris 2014г. 1,6л. механика. Приборка 2013г. номер 94013-4L715 SW. С любым пробегом, отредактирую сам. Зарание спасибо..

Розыск дампа приборки Hyundai Solaris 2014г. 1,6л. механика. Приборка 2013г. номер 94013-4L715 SW. С любым пробегом, отредактирую сам. Зарание спасибо..

Попробуй, был 2013года, ..(как но лень записать..на конце наклейки было 715..)

24с16_23000_715_solaris.bin

не помню, механика, или акпп

hyundai_solaris_87976_24c16_orig.bin

Коллеги благодарю за оперативную помощь

Важно что бы была механика и 715

Коллеги благодарю за оперативную помощь

Важно что бы была механика и 715

Попробуй должен подойти

Solaris 13г.в. _-94003-4L715-_ -173-_ Ver.01.06-_МКПП 24С16.zip

Почти один в один тока одной цифрой отличается сдесь 94003 у меня 94013. Если точней не подкинут то проверим..

Большинство дампов Соляриса которые сдесь лежат и мне прислали, кривые и не рабочие. На Кардампе был куплен дамп именно по номеру приборки и оказался тоже не рабочим и спробегом более двух лимонов. Решилось всё просто собственным дампом от Соляриса даже 2011г и с другим номером приборки

Когда руки из жопы, то никакой дамп не поможет :D

Изменено пользователем Cardiag

Большинство дампов Соляриса которые сдесь лежат и мне прислали, кривые и не рабочие. На Кардампе был куплен дамп именно по номеру приборки и оказался тоже не рабочим и спробегом более двух лимонов. Решилось всё просто собственным дампом от Соляриса даже 2011г и с другим номером приборки

Горе от ума.

Дампы 3,4 и 6 поста 100% рабочие . Если в ваш щиток не подошли - это не означает ,что дампы кривые !

Тут всё ясно, просто человек ничего не слышал о swap

Изменено пользователем lekhape

Тут всё ясно, просто человек ничего не слышал о swap

Дамп с 4го поста не проверял а с 3 и 6 не рабочие. Думаешь кроме свапа больше ничё и быть не может. Это первое что сними делал..

Один типок не буду в него тыкать пальцем прислал дампы от оптимы, после как я спросил зачем это.. он сказал что у них алго одинаковые и делает он их по обд . Вот так даже бывает..

вот такое вот оно - большое человеческое спасибо

Дамп с 4го поста не проверял а с 3 и 6 не рабочие. Думаешь кроме свапа больше ничё и быть не может. Это первое что сними делал..

Один типок не буду в него тыкать пальцем прислал дампы от оптимы, после как я спросил зачем это.. он сказал что у них алго одинаковые и делает он их по обд . Вот так даже бывает..

Не рабочие дампы(или Вы ошиблись и хотели написать Дамбы?)...не могу уловить ход Вашей мысли - вообще не рабочие или не рабочие для Вашей комбинации приборов?

Изменено пользователем stepa11111

Я уже писал что дампы 3,4 и 6 поста рабочие - я их сравнил с дампами которые сам считывал, просто не подошли TC ! Кстати 94013 и 94003 в номере доски Hyundai (не только Solaris) очень важны ,а не только последние цифры . Возможно дамп с 3 поста от автомата , поэтому не подошел . A c 6 поста хоть и с механики но с 94003 . И не надо утверждать ,что дампы не рабочие!!! Для примера : Hyundai Santa Fe : Щитки с номерами 94003-2W000 и 94013-2W000 совершенно разные (у одного 1 дисплей а у другого 3)

Изменено пользователем smrodo

Для моей приборки точно не рабочие хотя к ней подошёл дамп от 2011г а прибрка не старый вариант в 2014году. Дамп подошёл от 710 приборки. Если смореть по дампу пробег в них не реальный и приборка с ними не работает. Дальше дампы не анализировал, время и смысла не было..

Если смореть по дампу пробег в них не реальный и приборка с ними не работает.

Полный бред. Абсолютно все дампы рабочие в теме. Не поленился и сравнил с теми, что есть в моём архиве и прогнал через несколько калькуляторов - пробеги чётко на своих местах и соответствуют заявленным. Вам уже сказали камрады, что если конкретно Вашему экземпляру щитка приборов они не подошли, то это вовсе не означает, что дампы не рабочие.

У разных серий щитков Solaris действительно структура содержимого EEPROM отличается. Но насчёт пробега Вы явно погорячились, это мягко говоря. ;)

Я их тоже через кальки прогонял и свап делал. Дампы на которых приборка нормально работает - в кальке у них пробег был адекватный и соответствовал заявленному , работает чётко без ошибок со всеми фунциями и на русском. Дамп с кардампа полностью соответствует номеру приборки и параметрам авто и на нём: одо - ерорр, скорость не показ и не считает, епс-горит и язык корейский

Перерыл кучу фоток по Solaris и получается 2 вида плат на это "чудо" еще и с разными процессорами , а год видимо не важен . Вот фотки щитков 2011 года :

SUC30003.JPG

SUC30014.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования