slavian96 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет все. Подскажите где взять диск для пак загрузчика. Знакомый дал комплект,а вот диск завален. Сейчас не знаю как мне быть. Может где скачать можно? Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerchik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет,вы о чем? это офф или кази комбик, версии какой? ответы будут разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavian96 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Походу офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Походу офф. кажется на smssoftware есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavian96 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да ничего там не нашел что то. Или не там копаю.Ткните носом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerchik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для получения инсталяшки,нужно писать на автоэлектрик запрос, но при этом нужно знать номер USB-host из 8 циферок а при наличии ключика для доп модулей+его номерок и вот и все. Но! при всем они проверят кому принадлежит сей девайс при совпадении вы все получите... PS ПО заточено только под канкретнный адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скачать не получится! Только на сайте производителя по запросу! я сам как-то диск потерял.... мне без проблем предоставили все ПО для установки на новый ноут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти