Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ChipTuningPRO 6.8

elhan

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста стоит взять ChipTuningPRO 6.8 взломанный он может полноценна работать с блоками m73 и отключать дк.

Есле ты занимаешся только ВАЗами, то лучше взять Офф версию, там карт больше да и возможностей, тот же бош 797(+), ну а в плане иномарок можно и тот прикупить

Меня интересует ещё такой вопрос а на взломанным ChipTuningPRO 6.8 я смогу дк отключить на блоках BMW MS41/42/43 или поставить маску ошибок.

Это надо у тех спростить, кто юэает 6,8 версию, я что то сильно сомневаюсь что это возможно. Есле ты собираешся заниматься серьезными машинами, то и инструмент надо иметь серьезный, блоки БМВ только развиваются в комбике, так что для этих моделей лучше брать Офф версию, ломаный подходит для блоков которые исчерпали себя, например Део, с блоками Делко, или например я72+

Уже версия СТР 7.1.0.762 пользуюсь лицензионой, в этой версии уже по многочисленным просьбам клиентов

издатель исправил ошибку которая начиналась еще с версии СТР 6.7.4 так что подумай что лучше брать ВЗЛОМАНЫЙ или ЛИЦЕНЗИОННЫЙ где постоянно есть обновление ну если народ где-то находит ошибку и сообщает то она исправляется а во взломаном кто это будет делать?

elhan сказал:
Меня интересует ещё такой вопрос а на взломанным ChipTuningPRO 6.8 я смогу дк отключить на блоках BMW MS41/42/43 или поставить маску ошибок.

У БМВ весь алгоритм топливоподачи основан на обучении по ДК.

Sania сказал:
У БМВ весь алгоритм топливоподачи основан на обучении по ДК.

А если машина евро 3 и решу её переделать в евро 2 после удаления катализатора у меня получится проста на БВМ катализатор наверно больше 50000 рублей стоит. Или хоть установить маску ошибок.

cyrax сказал:
Уже версия СТР 7.1.0.762 пользуюсь лицензионой, в этой версии уже по многочисленным просьбам клиентов

издатель исправил ошибку которая начиналась еще с версии СТР 6.7.4 так что подумай что лучше брать ВЗЛОМАНЫЙ или ЛИЦЕНЗИОННЫЙ где постоянно есть обновление ну если народ где-то находит ошибку и сообщает то она исправляется а во взломаном кто это будет делать?

А какая именно ошибка там была ?

Какая именно знают ,я думаю, только разрабодчики.Но то что была, это факт.

rostov сказал:
Какая именно знают ,я думаю, только разрабодчики.Но то что была, это факт.

Сам же написал: по многочисленным просьбам клиентов. :post-1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования