iresinta Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый День. Есть сигнализация Starline A94 без GSM (посоветовали в Starline) Хочу установить на VW Touareg 2004 года. АКПП, ключ. Порылся в сети, нужной информации по точкам подключения не нашел. Куда подключать силовой модуль, какие провода подключать кроме CAN. Прошу помочь если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iresinta Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Там CAN-TAS-T, у него всё по простому, Can, питание, врезка в замок. В А94 имеется силовой блок для автозапуска куда подключить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Там CAN-TAS-T, у него всё по простому, Can, питание, врезка в замок. В А94 имеется силовой блок для автозапуска куда подключить не знаю. Гирлянду из рэлюх городить надо, использовать доп каналы с гибким программированием, вполне реализуемо, работа творческая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iresinta Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В Starline впарили эту сигу, говоря о том, что гирлянду из шести релюх заменит силовой блок сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iresinta Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Извините просто клина поймал на этом модуле. Теперь полностью разобрался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumconst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет. Я работаю в "Фирменном установочном центре StarLine" могу помочь с разными проблемами и болячками возникающие во время установки и эксплуатации сигнализации, так что если кому нужна будет помощь обращайтесь. Добрый день! А не подскажите, где можно раздобыть программатор StarLine Мастер? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте. Самый верный вариант, это найти тел. Регионального представителя StarLine вашего региона. Они есть на оф. Сайте. И вот у него поинтересоваться о условиях приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumconst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте. Самый верный вариант, это найти тел. Регионального представителя StarLine вашего региона. Они есть на оф. Сайте. И вот у него поинтересоваться о условиях приобретения. Ясно, спасибо! Т.е. компания StarLine их не продает? На сайте в представительствах только фамилии, нет телефонов Изменено 3 марта, 2015 пользователем sumconst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ясно, спасибо! Т.е. компания StarLine их не продает? На сайте в представительствах только фамилии, нет телефонов Я завтра попробую узнать телефон вашего регионального представителя. А вы работаете в установочном центре?вам он для чего нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ясно, спасибо! Т.е. компания StarLine их не продает? На сайте в представительствах только фамилии, нет телефонов Программаторы раздаются бесплатно, но не всем))) Лучше обратиться с этим вопросом к вашему поставщику сигнализаций StarLine. Лично я свой получил в Питере в главном офисе когда в нашей большой деревне о них никто не слышал. Да и толку с них не очень много. Пока программирую в основном по старинке. Смысл появится на блоках 5-го поколения, когда через них можно будет менять настройки кан-модулей. А пока скорее игрушка... 89229341948 Шубин Алексей Киров-StarLine Изменено 4 марта, 2015 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а я чет уже привык через комп программировать, перед установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumconst Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Программаторы раздаются бесплатно, но не всем))) Лучше обратиться с этим вопросом к вашему поставщику сигнализаций StarLine. Лично я свой получил в Питере в главном офисе когда в нашей большой деревне о них никто не слышал. Да и толку с них не очень много. Пока программирую в основном по старинке. Смысл появится на блоках 5-го поколения, когда через них можно будет менять настройки кан-модулей. А пока скорее игрушка... 89229341948 Шубин Алексей Киров-StarLine Спасибо большое за помощь! Я завтра попробую узнать телефон вашего регионального представителя. А вы работаете в установочном центре?вам он для чего нужен? Я не работаю в установочном центре, устанавливаю только знакомым. С программатором проще и быстрее настраивать. Понадобилось обновить версию ПО блока, а в конторе, которая располагает программатором с меня запросили 2500 руб. Отчего-то мне кажется что это перебор! Изменено 13 марта, 2015 пользователем sumconst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 2500??? Блин . .. круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Понадобилось обновить версию ПО блока, а в конторе, которая располагает программатором с меня запросили 2500 руб. Отчего-то мне кажется что это перебор! Видимо они тебя очень не любят... И кстати зачем? Я прошивку менял только на старых, которые программатором не настраиваются. При смене прошивки область eeprom не переписывается, все настройки остаются. Нет программатора, незачем и прошивать, ибо все равно настраивать по старинке. Что-то темнишь... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumconst Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) 2500??? Блин . .. круто. Не то слово! Видимо они тебя очень не любят... Так то мы с ними не знакомы. Нет программатора, незачем и прошивать... Вот это подход всех русских людей :) Еще раз, спасибо за номер телефона! Изменено 14 марта, 2015 пользователем sumconst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 День добрый A91 нет сигнала на сирену и не контролирует вход работы двигателя , железо или софт куда шагнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Скорее всего сбой в прошивке. Какую машину подключаете? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Cmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 opel corsa 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 opel corsa 2013 Какой сигнал используете для контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 все попробовал и + и - и шим запуск стартует и через 2с отключает и так 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти