Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогу со starline;)

Рекомендуемые сообщения

По поводу обмотчика. lis@a говорил что У санта фе кнопка. У хендаев кнопочных, если не видит чип, то машина не заводится вообще. Так что я думаю, это точно не в обходе иммо.

Цитата
если есть возможность и желание, то можно ради эксперимента поменять блок сигнализации, настроить его и проверить

Приветствую!

Сегодня подкинул новый блок, запрограммировал,машину на мороз....

За целый день ни одного глюка! Запуск с первого раза... пробовал раза 4, все работает на ура!

P.S "допросил" клиента-признался,что сигналку из Казахстана привезли..."подешевле"

В 26.10.2014 в 17:56, lis@a сказал:

Приветствую!

Сегодня подкинул новый блок, запрограммировал,машину на мороз....

За целый день ни одного глюка! Запуск с первого раза... пробовал раза 4, все работает на ура!

P.S "допросил" клиента-признался,что сигналку из Казахстана привезли..."подешевле"

ну вот и чудно. я так и думал что это просто глюк в сигналке. я рад что проблема решена:)

и если сига с Казахстана, то возможно китай.

через наш установочный центр проходит очень много А91 и скажу я,что брака очень мало, почти нет.

Изменено пользователем Cmas

Сколько СТАРОВ переставлено....такое впервые :tormoz:

Неужели начали подделывать?

Изменено пользователем lis@a

Давно уже подделывают:.aliexpress.com/premium/starline-a92.html?ltype=wholesale&SearchText=starline+a92&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20141026114110&isViewCP=y&catId=&LocalSearchText=starline+a92&enSearchText=starline+a92

В 26.10.2014 в 10:44, Cmas сказал:

а тревога по какой зоне срабатывает? что показывает брелок?

и еще я хочу уточнить? вы точно закрываете машину со штатного или вы ее открываете? судя по описанию, эта проблема возникает тогда, когда машину открывают штатным брелком в режиме слайв, при выключенной этой функции на брелке.

про такую проблему я еще не слышал. с этими авто у нас не было проблем. на мой взгляд это сбой в самой сигнализации.

если есть возможность и желание, то можно ради эксперимента поменять блок сигнализации, настроить его и проверить.

Да машину закрываю, она засыпает и начинает просто орать на дисплее ничего не показывает. Еще вопрос подключать нужно оба кана B и A ?

рено сандеро стар лайн а 61 перестали открываться двери все четыре сига работает ставит и снимает с охраны что может быть помогите пож куда лезть?

В 27.10.2014 в 14:42, arkhip сказал:

рено сандеро стар лайн а 61 перестали открываться двери все четыре сига работает ставит и снимает с охраны что может быть помогите пож куда лезть?

А на машине Ц.З. работает(с кнопки на ключе)? Если кнопок на ключе нет, то возможно ставили доп. привод в дверь. Нужно смотреть предохранители на зеленом и синем проводе. провода внутри гофры и сам привод.

В 27.10.2014 в 05:05, njqjnf сказал:

Да машину закрываю, она засыпает и начинает просто орать на дисплее ничего не показывает. Еще вопрос подключать нужно оба кана B и A ?

для корректной работы, нужно подключать два кана, но нужно смотреть по автомобилю. скажите какая у вас версия прошивки блока сигнализации и версия can?

помогите с вопросом: ситуация вот какая, завел потом резервирование и....не всегда так, ключ только вынимать и глохнет ,а индикация зажигания паказывает...и в одно время было на панели показаны обычные индикации и еще в левом углу ключик мигал,но было один раз пока.отпусаю ручник индикация пропадает, когда получается зарезервировать 1 запуск - 2 сек,2 также и до 4 раза попытки запуститься.

В 28.10.2014 в 13:38, Cmas сказал:

для корректной работы, нужно подключать два кана, но нужно смотреть по автомобилю. скажите какая у вас версия прошивки блока сигнализации и версия can?

Кан прошил 3.1 а где версию прошивки блока сигнализации посмотреть?

Добрый вечер, есть пару вопросов.

Fabia 2 2008, starline a94 gsm gps, в режиме слейв, если сработала тревога, штатный брелок не отключает сигналку, отключает только брелок сигнализации или телефон. Есть ли решение этого вопроса? И можно ли обновить телематику с 1.0 на 2.0? Заранее спасибо.

Здравствуйте, вопрос а91 устанавливал прошлой осенью сейчас возникла проблема быстрый разряд батарейки в пульте раньше хватало на 2-3 месяца последнее время около 2 мес максимум 3 недели (батарейки не из дешевых) как с этим бороться?

В 28.10.2014 в 17:07, njqjnf сказал:

ПО блока vJ9

В 28.10.2014 в 17:07, njqjnf сказал:

На самом блоке должны быть на клейки, на них инфа типа KJ9, VJ9 или на коробке от сиги.

В 28.10.2014 в 17:46, serg00 сказал:

Добрый вечер, есть пару вопросов.

Fabia 2 2008, starline a94 gsm gps, в режиме слейв, если сработала тревога, штатный брелок не отключает сигналку, отключает только брелок сигнализации или телефон. Есть ли решение этого вопроса? И можно ли обновить телематику с 1.0 на 2.0? Заранее спасибо.

Штатный брелок, сигналытревоги не отключает, и ни как это не победить. По поводу телематики 2.0- прошить можно. Я Это могу сделать.

В 29.10.2014 в 13:51, njqjnf сказал:

ПО блока vJ9

Прошивку увидел. Завтра попробую узнать и вам отвечу.

В 29.10.2014 в 07:06, iskander213 сказал:

Здравствуйте, вопрос а91 устанавливал прошлой осенью сейчас возникла проблема быстрый разряд батарейки в пульте раньше хватало на 2-3 месяца последнее время около 2 мес максимум 3 недели (батарейки не из дешевых) как с этим бороться?

Борьбы особо нет. Если видимых повреждений нет, и у вас еще не закончилась гарантия( производитель дает 3 года на оборудование),то можете его попробовать поменять. Едите туда где устанавливали или в сервисный центр StarLine. Мы в своем центре с такой проблемой боремся именно заменой брелка, и клиент уходит довольный;)

В 28.10.2014 в 15:50, сашка сказал:

помогите с вопросом: ситуация вот какая, завел потом резервирование и....не всегда так, ключ только вынимать и глохнет ,а индикация зажигания паказывает...и в одно время было на панели показаны обычные индикации и еще в левом углу ключик мигал,но было один раз пока.отпусаю ручник индикация пропадает, когда получается зарезервировать 1 запуск - 2 сек,2 также и до 4 раза попытки запуститься.

Нужно знать какая у вас сигнализация и машина? Как подключина с can или нет?

Изменено пользователем Cmas

В 29.10.2014 в 18:24, Cmas сказал:

Штатный брелок, сигналытревоги не отключает, и ни как это не победить. По поводу телематики 2.0- прошить можно. Я Это могу сделать.

До вас далеко) Могу ли я это сам сделать? В личку, если можно.

В 29.10.2014 в 18:24, Cmas сказал:

На самом блоке должны быть на клейки, на них инфа типа KJ9, VJ9 или на коробке от сиги.

Прошивку увидел. Завтра попробую узнать и вам отвечу.

Борьбы особо нет. Если видимых повреждений нет, и у вас еще не закончилась гарантия( производитель дает 3 года на оборудование),то можете его попробовать поменять. Едите туда где устанавливали или в сервисный центр StarLine. Мы в своем центре с такой проблемой боремся именно заменой брелка, и клиент уходит довольный;)

Нужно знать какая у вас сигнализация и машина? Как подключина с can или нет?

машина шевинива2013 г. кана точно нет,сига старлайн а 91

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования