Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Outlander 2013

Чеснок

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пробовал сделать внутрисхемно?

После "плохих" стрелок и разборки сдул в пылу атаки, и только потом разглядел пятаки.

IMG_3512.JPG

IMG_3515.JPG

В 10.10.2014 в 18:22, Чеснок сказал:

Кто-нибудь пробовал сделать внутрисхемно?

После "плохих" стрелок и разборки сдул в пылу атаки, и только потом разглядел пятаки.

делал внутрисхемно по пятакам 1,2,3,4,5,8 ноги.

В 10.10.2014 в 19:09, stepa11111 сказал:

делал внутрисхемно по пятакам 1,2,3,4,5,8 ноги.

вы не путаете со вторым поколением Outlander, т.к. у меня была панель с последнего кузова и там вообще никаких пятаков даже под стрелами (от памяти тупо на проц дороги шли) - значит существует два вида панелей. Может под процем и есть переходные отверстия, но времени вызванивать не было.

P.S. стрелочки там что надо.

В 10.10.2014 в 19:58, zubr сказал:

вы не путаете со вторым поколением Outlander, т.к. у меня была панель с последнего кузова и там вообще никаких пятаков даже под стрелами (от памяти тупо на проц дороги шли) - значит существует два вида панелей. Может под процем и есть переходные отверстия, но времени вызванивать не было.

P.S. стрелочки там что надо.

Именно такая панель как у Т.С. 12г. 93с76 по энигме два типа панелей.

Изменено пользователем stepa11111

делал такую на днях, ноги сразу идут на проц, никаких пятаков и переходных отверстий не было

Ну дак это другой тип. Их действительно два. Делал оба типа. В этой пятаки есть (см фото).

Ты хоть флюс смой, а то будет потом глючить.

В 11.10.2014 в 05:28, Чеснок сказал:

Ну дак это другой тип. Их действительно два. Делал оба типа. В этой пятаки есть (см фото).

Вот в такой версии щитка, как на фото, пятаки на обратную сторону платы не выходят. Те, что на фото левее от микросхемы EEPROM, они есть лишь на стороне монтажа.

И никаких связей с дорожками на внешней стороне нет. Понятно, что к ним можно подключиться для программирования, чтобы не выпаивать. Но если есть качественные адаптеры с нулевым усилием прижима, то не вижу проблем и с выпайкой, всё делается надёжно и просто.

Если у кого-то есть фото другого варианта щитка этих годов, где пятаки выходят на внешнюю сторону платы - выложите фото, пожалуйста. Интересно было бы взглянуть.

Крайне сомневаюсь, что такое существует в природе. :)

Изменено пользователем shirokov

Я и не говорил что пятаки выходят наружу. Я лишь спросил о внутрисхемке по этим пятакам.

вечно YNS усложняет нам задачу, не мог дырки просверлить как форд (bdm), наверное нечем сверлить :emot64: . Ничего, делать будет нечего попадется панель с пятаками посмотрю ее на просвет, если дороги не будут мешать сделаю трафарет и буду сверлить сверлить и еще раз сверлить... шутка, но есть доля правды, хотя стрелки быстрее дернуть. А что, вон тойоты с дырками идут - клиенту в морду, смотри сука не целка твоя телка !

В 11.10.2014 в 18:21, Xor сказал:

Делаю такие щитки внутрисхемно 3,25v , по пятакам, стрелы снимаю съемником, колпачки крючками.

Вот это нужный ответ )

Стрелки руками пора уже научиться снимать, и ставить.

Изменено пользователем cache

Чеснок, фото со стороны задней крышки не сделал?

Такой щит?

Outlander_13a.JPGOutlander_13.JPG

Изменено пользователем Geryy

В 12.10.2014 в 07:39, cache сказал:

Стрелки руками пора уже научиться снимать, и ставить.

я умею и руками, но съемником мне больше нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования