S500 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый День Можно ли определить ...... STi24С01 не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а чем вам процессор не нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S500 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а чем вам процессор не нравится ? Не думаю процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А надо думать. Нет там внешней памяти. Читайте даташит, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmos Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В BRP в квадрике не знаю, но в гидроциклах в моторном можно посмотреть сколько и как использовали мотор, т.е время наката 0-4, 4-8, 8-10, более 10 об/мин. по этому сматывать приборку смысла нет, всё остаётся в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В BRP в квадрике не знаю, но в гидроциклах в моторном можно посмотреть сколько и как использовали мотор, т.е время наката 0-4, 4-8, 8-10, более 10 об/мин. по этому сматывать приборку смысла нет, всё остаётся в моторном. не все про это знают! а наши планы-набить карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В BRP в квадрике не знаю, но в гидроциклах в моторном можно посмотреть сколько и как использовали мотор, т.е время наката 0-4, 4-8, 8-10, более 10 об/мин. по этому сматывать приборку смысла нет, всё остаётся в моторном. А вы господин БОМЖ громче кричите. Вы сами то знаете чем и как посмотреть эти данные в в моторнике? Потом, начитавшись форумов, клиенты начинают мозги выносить типа "я знаю, что пробег есть в компутере! а вы там тоже сотрете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmos Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вы господин БОМЖ громче кричите. Вы сами то знаете чем и как посмотреть эти данные в в моторнике? Потом, начитавшись форумов, клиенты начинают мозги выносить типа "я знаю, что пробег есть в компутере! а вы там тоже сотрете?" Представьте себе знаю и даже имею етот девайс. И скажу больше - данные о накатке это первое что вы увидите начав диагностику BRP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в моем городе такой диагностики нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmos Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в моем городе такой диагностики нет :) Дилер BRP в Барнауле http://www.scout-moto.ru, у них точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти