aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 с такими познаниями и с таким супер пупер загрузчиком-который все русское в одном делает,и привалить эбу-это ж надо так постараться ,мой Вам совет-тренируйтесь сначала на кошках. А если б это к примеру был какойнибудь сим2к? с ключами и иммиком,бодиком внутри? рановато вам наверное еще начинать такие блоки делать,ну или сначала бы совета у более опытных коллег спросили б,я думаю в помощи Вам мы бы не отказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon29 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 можно по подробнее? Так а что подробнее то просто перед тем как нажать кнопку подключиться положите палец на процессор ЭБУ т,е маленько погреть потом подключаете и держите палец пока не подключится!!!! примерно минуту Так а что подробнее то просто перед тем как нажать кнопку подключиться положите палец на процессор ЭБУ т,е маленько погреть потом подключаете и держите палец пока не подключится!!!! примерно минуту Все блоки 17,9,7 которые у меня не конектят, такой способ помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil721 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Незнал что надо греть .я просто поднял напругу и от 14.5 вольт все шьет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти