SPEEDMoney Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Привет форум. Заехала ко мне минут на пять Almera (хозяин машины куда-то срочно уезжал) с такой проблемой... -Когда заводится машина стрелка тахометра ложиться на 8000 об, но при этом остается нормальный холостой ход. В движении тоже двигатель работает нормально без перебоев и провалов.... Где-то на ухабе тахометр начинает работать нормально, но не долго. Через какое-то время стрелка снова упирается в 8000. Машина приедет на ремонт дня через два, хотелось быть готовым ко всем "приколам" . Внимание вопрос знатокам... (гонг и голос за кадром Александра Груздя:))) Какие причины предположительно могут ложить стрелку тахометра? VIN CODE: JN1FAAN15U0105893 Изменено 14 октября, 2014 пользователем SPEEDMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ответ телезрителя - непропай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDMoney Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ответ телезрителя - непропай В чем? Я предполагал что КЗ в проводке или кто-то на кого-то упал... о непропае я даже подумать не мог... куда нужно голову засунуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нужно смотреть панель приборов............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Там тахометр собран отдельным модулем.Вот надо плату прогреть и все микротрещины исчезнут. Пайка рассыхается с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDMoney Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Спасибо ребята позже отпишусь... Изменено 15 октября, 2014 пользователем SPEEDMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти