Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поленился--- скачал по ссылке пост1 -- скачал --установил-- зарегистрировал . Результат Снимок экрана (46).pngСнимок экрана (47).png

Браузер Google Chrome ...

По окончании скачивания с первого поста , вышло предупреждение ...

Chrome блокирует файл WOW5.00.7RUS.exe, так как он может нанести вред браузеру ...

В 20.10.2014 в 18:44, BeF123 сказал:

Может JAVA не совсем актуальна?

Спасибо за совет,попробую залить по свежее. А нужно при этом переустанавливать программу, т.е. она нужна при установке?

или я не проснулся или чего-то не догоняю.

скачал, запустил, выбрал куда распаковать, распаковался архив а дальше-то что? три exe файла и не один не запускается, может надо старую версию установить, а потом путём подмены распаковать архив ?

В 24.10.2014 в 05:43, fillfirst сказал:

или я не проснулся или чего-то не догоняю.

скачал, запустил, выбрал куда распаковать, распаковался архив а дальше-то что? три exe файла и не один не запускается, может надо старую версию установить, а потом путём подмены распаковать архив ?

самое интересное,что после запуска,в процесах все три процеса exe присутствуют и активные.А прога перестаёт запускатся.

Изменено пользователем салмыш

В 24.10.2014 в 06:11, салмыш сказал:

самое интересное,что после запуска,в процесах все три процеса exe присутствуют и активные.А прога перестаёт запускатся.

Дык убейте их и запустите снова.

Сейчас попробвал прогу. Радует, то при выключении зажигания не теряет связь с машиной( делфи дико напрягает-приходится принудительно отключиться от блока.Скан нормальный=1 минута от силы

Sprinter 2007.pdfПолучение информации...

Крафтер 11 года с 4-х цил мотором КР. Сравнительный анализ китайским вцдс 12.12 и вовой 5.00.7. Ни тот ни другой мотор не прочитали (только по ОБД-2, вцдс 12.12 не справился из-за отсутствия ROD-файла

Цитата
No ASAM data for: "EV_ECM20TDI01103L997403J"
Подкидка из версии 12.12.3 результата не дала. ЗЫ По этим моторам нельзя ничего сделать -ни форсы прописать, ни ЕГР адаптировать, вообщем обновы нет(думаю, что в 14.1 тоже самое), хотя пассат такого года отлично покрыт по функциям

24-10-2014 17-06-04.jpg

Crafter 2011-WV1ZZZ2EZC6017294.txtПолучение информации...

Crafter 2011.pdfПолучение информации...

В 14.10.2014 в 19:19, motordig сказал:

кейген.zip Кейген

Как из кейгена дать на печать?

Зачем ? С кейгена проще копировать комбинацией клавиш CTRL+C копируешь , а CTRL+V вставляешь ,наводишь курсор на циферки и 2 раза щелкаешь мышкой . Обязательное условие WOW5.00.7 должен быть в корне диска С

Изменено пользователем yalymka

В меню что 2011, что 2012 одинаковый список функций, и двигателей; но выбрать можно разный - в 2011 только 2.5.

И почему-то я не вижу кнопок вверх - вниз.

Crafter_1.JPG

Crafter_2.JPG

Crafter_3.JPG

Снимок экрана (49).pngСнимок экрана (50).pngСнимок экрана (51).pngДвигатель можно выбрать любой из списка. Нет кнопок Верх-Вниз , значит у вас разрешение экрана больше 1024*600

motordig Мне не повезло ,моторы СКТВ СКТС не обновлены. По моторам 2.0 твинтурбо, действительно доступны многие функции. Думаю, что вюрт тырит софт у росстеча, у которого тоже нет данных на этот мотор.

2xded По 2.5 всё нормально-софт позволяет делать многое( сравнил с 12.12 вцдс-тоже самое)

Изменено пользователем 052

В 20.10.2014 в 18:44, BeF123 сказал:

Может JAVA не совсем актуальна?

С проблемой не активированных кнопок разобрался, возможно, кому то будет полезно.

У меня система (ХР Prof) установлена на диске D (ну так получилось). Никакие манипуляции (изменение маршрутов в файлах *.lax и т.д.) к результату не привели. После установки на другой комп, где, как и положено, система установлена на С:, все пошло. Так что буду переустанавливать систему.

Кстати: приложение java для WOW специально устанавливать не нужно, она присутствует в загрузочном файле (по крайней мере в WOW5.00.7)

распаковал C:\wow\, открываю wow.exe нечего не происходит. Где мой косяк? Стоит wow 5003 на е диске, его надо удалять?

В 25.10.2014 в 17:28, vovka_co сказал:

распаковал C:\wow\, открываю wow.exe нечего не происходит. Где мой косяк? Стоит wow 5003 на е диске, его надо удалять?

а ярлык и start_wow.exe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования