BeF123 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Может JAVA не совсем актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не поленился--- скачал по ссылке пост1 -- скачал --установил-- зарегистрировал . Результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meinhelfer Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Браузер Google Chrome ... По окончании скачивания с первого поста , вышло предупреждение ... Chrome блокирует файл WOW5.00.7RUS.exe, так как он может нанести вред браузеру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вреда не нанесёт. Качайте смело. Просто самораспак файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsb123 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Может JAVA не совсем актуальна? Спасибо за совет,попробую залить по свежее. А нужно при этом переустанавливать программу, т.е. она нужна при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 или я не проснулся или чего-то не догоняю. скачал, запустил, выбрал куда распаковать, распаковался архив а дальше-то что? три exe файла и не один не запускается, может надо старую версию установить, а потом путём подмены распаковать архив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) или я не проснулся или чего-то не догоняю. скачал, запустил, выбрал куда распаковать, распаковался архив а дальше-то что? три exe файла и не один не запускается, может надо старую версию установить, а потом путём подмены распаковать архив ? самое интересное,что после запуска,в процесах все три процеса exe присутствуют и активные.А прога перестаёт запускатся. Изменено 24 октября, 2014 пользователем салмыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 самое интересное,что после запуска,в процесах все три процеса exe присутствуют и активные.А прога перестаёт запускатся. Дык убейте их и запустите снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Если распаковали в корень диска С/ то запускать надо wow.exe или иконку WOW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сейчас попробвал прогу. Радует, то при выключении зажигания не теряет связь с машиной( делфи дико напрягает-приходится принудительно отключиться от блока.Скан нормальный=1 минута от силы Sprinter 2007.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Крафтер 11 года с 4-х цил мотором КР. Сравнительный анализ китайским вцдс 12.12 и вовой 5.00.7. Ни тот ни другой мотор не прочитали (только по ОБД-2, вцдс 12.12 не справился из-за отсутствия ROD-файла No ASAM data for: "EV_ECM20TDI01103L997403J" Подкидка из версии 12.12.3 результата не дала. ЗЫ По этим моторам нельзя ничего сделать -ни форсы прописать, ни ЕГР адаптировать, вообщем обновы нет(думаю, что в 14.1 тоже самое), хотя пассат такого года отлично покрыт по функциям Crafter 2011-WV1ZZZ2EZC6017294.txt Crafter 2011.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кейген.zip Кейген Как из кейгена дать на печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Зачем ? С кейгена проще копировать комбинацией клавиш CTRL+C копируешь , а CTRL+V вставляешь ,наводишь курсор на циферки и 2 раза щелкаешь мышкой . Обязательное условие WOW5.00.7 должен быть в корне диска С Изменено 24 октября, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Попробуйте Крафтер 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В меню что 2011, что 2012 одинаковый список функций, и двигателей; но выбрать можно разный - в 2011 только 2.5. И почему-то я не вижу кнопок вверх - вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Двигатель можно выбрать любой из списка. Нет кнопок Верх-Вниз , значит у вас разрешение экрана больше 1024*600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) motordig Мне не повезло ,моторы СКТВ СКТС не обновлены. По моторам 2.0 твинтурбо, действительно доступны многие функции. Думаю, что вюрт тырит софт у росстеча, у которого тоже нет данных на этот мотор. 2xded По 2.5 всё нормально-софт позволяет делать многое( сравнил с 12.12 вцдс-тоже самое) Изменено 25 октября, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsb123 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Может JAVA не совсем актуальна? С проблемой не активированных кнопок разобрался, возможно, кому то будет полезно. У меня система (ХР Prof) установлена на диске D (ну так получилось). Никакие манипуляции (изменение маршрутов в файлах *.lax и т.д.) к результату не привели. После установки на другой комп, где, как и положено, система установлена на С:, все пошло. Так что буду переустанавливать систему. Кстати: приложение java для WOW специально устанавливать не нужно, она присутствует в загрузочном файле (по крайней мере в WOW5.00.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka_co Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 распаковал C:\wow\, открываю wow.exe нечего не происходит. Где мой косяк? Стоит wow 5003 на е диске, его надо удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 распаковал C:\wow\, открываю wow.exe нечего не происходит. Где мой косяк? Стоит wow 5003 на е диске, его надо удалять? а ярлык и start_wow.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти