OLEH23 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунатик Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пробовал сегодня 14-ую на МАНе и Рено-груз. в упор не видит. Делфи Рено на ура. Может лицензию какую то спец активировать надо? ХР одноплатник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 подскажите что надо кинуть с wow в delphi? чтобы не просило обновить прибор. Папку "firmware" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые одноклубники , столкнулся с такой проблемой . Одноплатник CDP+ рабочие проги Автоком 13. 3 и Delfi 13 .3 , к етому всему установил активировал , и подменил фаер на Wow 5003 . Отсюда начинается моя история с прошивой железа ! Мой прибор коннектится только по блютузу , юсб физически выгорел , далее при опредилении у меня отсутствует в списке SNOOPER+BT, в место него находит СHX и блютуз девис , при нажатии прошить фирменную прогу , с CHX сразу вылетает не вяжется , с девисом пошел процесс четыри раза моргнули лампочки и совсем потухли , при етом полоса загрузки бегает минут 5 , без результата , лампочки появляются только при передергивания штекера с розьема, етим заканчиваются все мои попытки .. Кто в теме буду премного благодарен ! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortovuy Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Уважаемые одноклубники , столкнулся с такой проблемой . Одноплатник CDP+ рабочие проги Автоком 13. 3 и Delfi 13 .3 , к етому всему установил активировал , и подменил фаер на Wow 5003 . Отсюда начинается моя история с прошивой железа ! Мой прибор коннектится только по блютузу , юсб физически выгорел , далее при опредилении у меня отсутствует в списке SNOOPER+BT, в место него находит СHX и блютуз девис , при нажатии прошить фирменную прогу , с CHX сразу вылетает не вяжется , с девисом пошел процесс четыри раза моргнули лампочки и совсем потухли , при етом полоса загрузки бегает минут 5 , без результата , лампочки появляются только при передергивания штекера с розьема, етим заканчиваются все мои попытки .. Кто в теме буду премного благодарен ! Открывай Автосом и прошивай прибор.Настройки-установка оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В Автокоме загрузка доходит процентов 80 , дальше ругается на неверный порт , и отсутствие юсб ! Может мой девайс не шьется ? sr - 100251. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я кидал firmware из автокома в вов и без всяких прошивок адаптера , как и многие другие , а ты почему из вов кинул в автоком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так как релиз более свежий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Я делал как в 99 посту , но вычитал на другом форуме , а обновиться он у меня не просил и не просится . Изменено 12 ноября, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я поставил wow5.6 и из него папку кинул в автоком 13.3 , но коробку принудительно прошил , и вова и автоком работают и больше прошивку не просят обновлять. Пробовал прошитый вовой прибор подключить к автокому без подмены папки , автоком орал что надо обновить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Я делал как в 99 посту , но вычитал на другом форуме , а обновиться он у меня не просил и не просится . Дружище так в чем моя проблема ? Прошива не про канывает - бьюсь об стенку , толку ноль.. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Напруга нормальная при прошивке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) У wow папка firmware толще раза в два с лишним. При перекидывании из автокома(делфи) заменяется только часть. Может здесь собака порылась. напруга, кстати, да! было и такое прошился только поднятием до 15V Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Deadulick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У wow папка firmware толще раза в два с лишним. При перекидывании из автокома(делфи) заменяется только часть. Может здесь собака порылась. напруга, кстати, да! было и такое прошился только поднятием до 15V Прошивал с подключенным зарядным устройством . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунатик Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня делфи 13.3 трафик-08 не видел. Прошил вовой 14 перебросил firmware увидел все. Может и собака.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 С какими адаптерами ещё работает программа, опенпорт например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) С какими адаптерами ещё работает программа, опенпорт например? SNOOPER +, Jaltest Изменено 13 ноября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Почти две недели топчусь на месте , нервихи на пределе , а воз и досих пор там . Ребяты я етого Вову установил уже , на робочий боевой персональник с XP . далее на чистый 64 розрядник Win 7 , тут и нетбук жены попал под експеримент Wind 7а 32 розряда , ставил в корень С , и на диск D , по разному , не на одном из них Вова не определяет девайс как SNOOPER + тупо только bluetooth devise и хоть ты тресни / далее процесс прошивы / три моргания ламп и затухание их нах... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) да продай его на..ер, купи новый и не парься Изменено 14 ноября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) да продай его на..ер, купи новый и не парься Видать придется , но тут еще присудствует подкожное почему не проканывает ??? Может дело в голд ключах , сколько их вводить , смотрю там их туча ! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти