lexii Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Может кто подскажет подойдут ли мозги ms 40.1 вместо ms 40.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я думаю врятли, а почему для начала схему не изучить, и не надо жалеть денег клиента, это его машина и пусть платит и покупает что должно быть, или пешком пусть ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 отличия ток в ваносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я думаю это уже не маловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В принципе пойдут,только надо кое-чего добавить-переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти