запад Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ПРОДАМ digiprog 3 4.88 с комплектом переходников штук 30 может больше если критично могу посчитать. + Погопиновые щупы Mitsubishi,Toyota,Nissan,Dip8,Soic8-4 штуки +Аналог прищепки Shapochka 1.0-1 штука Пользовался практически : щупами и прищепкой по 1 разу и то не всеми . Переходниками вообще не пользовался. Цена вопроса 18т.р. Поговорить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 12 т.р. отдаш прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 12 т.р. отдаш прибор? 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а фото комплекта можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фото комплекта.Щупы и шапочку покупал сдесь на форуме. Не могу вставить фото.Кому нужно-могу на почту. С уваж...Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фото комплекта.Щупы и шапочку покупал сдесь на форуме. Не могу вставить фото.Кому нужно-могу на почту. С уваж...Сергей. Вот есть фото ,у меня такой же новый наборчик пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот есть фото ,у меня такой же новый наборчик пылится. Вы с какой целью интересуетеся?Хотитя свой новый наборчик который пылится продать? Так создайте сибе тему и придлогайите Ваше. А если хочется помочь помогите.Подскажите страждущим как выставить фото,делов-то с вашей репой и сообщениями и тем более Сибиряк-опора и гордость России во все времена.Без обид и эмоций. С уваж...Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вы с какой целью интересуетеся?Хотитя свой новый наборчик который пылится продать? Так создайте сибе тему и придлогайите Ваше. А если хочется помочь помогите.Подскажите страждущим как выставить фото,делов-то с вашей репой и сообщениями и тем более Сибиряк-опора и гордость России во все времена.Без обид и эмоций. С уваж...Сергей. да я итак продам когда время придёт,пока жду более продвинутый в пути девайс,просто с фоткой помог да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как прикрутить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да я итак продам когда время придёт,пока жду более продвинутый в пути девайс,просто с фоткой помог да и всё. Вообще то я написал,что могу выложить на почту любому кто попросит.Попрошу в моей теме не обозночать свои задачи, а лучше помочь ,форум ведь и нужен для помощи ближнему и не опытному (когда то и сам был таким). как прикрутить фото Спасибо за помощь я это знал,но у меня фотки примерно по 2.5 метра и поэтому не могу залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запад Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpower Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Предлагаю 12+моя доставка. Оплата ядом Подробнее в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти