Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Innovate Motorsports LC-1, LM-1 и LM-2

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2011 в 05:09, adviser2 сказал:

единственный кто ремонтом занимается это гуерра с окти... схем не дает и лазать не советует...

они делают копии лс-шек, я свой сломатый пытаю иногда, вроди прогресс небольшой есть...но не доделаю никак...(((

Ммм.А сколько он возьмет за ремонт примерно хотя бы?У меня их два аппарата.Хотелось бы один сделать и отдать человеку а второй себе.Я думаю все равно же выйдет меньше чем новый покупать?И если можно координаты этого человека там...вообщем заранее спасибо.

Изменено пользователем Kotorap

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 09.08.2011 в 07:12, Kotorap сказал:

Ммм.А сколько он возьмет за ремонт примерно хотя бы?У меня их два аппарата.Хотелось бы один сделать и отдать человеку а второй себе.Я думаю все равно же выйдет меньше чем новый покупать?И если можно координаты этого человека там...вообщем заранее спасибо.

минск, в инете тут http://obdtool.org/ или тут http://www.ecuflash.ru/forum/user/1154-guerra/

а по ценам тут в 73 посту http://www.ecuflash.ru/forum/topic/70418-lc-1-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-ld-1-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0/page__st__60

передашь от меня спасибо за 1 совет!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В 09.08.2011 в 18:35, adviser2 сказал:

минск, в инете тут http://obdtool.org/ или тут http://www.ecuflash.ru/forum/user/1154-guerra/

а по ценам тут в 73 посту http://www.ecuflash.ru/forum/topic/70418-lc-1-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-ld-1-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0/page__st__60

передашь от меня спасибо за 1 совет!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Передал.Но возьмутся только через 2 недели :( так как человек в отпуске.

Оффигенный погон спасибо

правда качество малость не очень, а так!!!

Если увеличить все видно. Найти бы прошивку проца.

В 18.08.2011 в 11:47, максик88 сказал:

Спасибо и правдо я искал эту схему...мож теперь получится востановить приборы.

Маленький нюанс- двойная плата приборчика и отсутствие деталей в продаже (tlv2464ai- может кто поможет найти?)

В 20.08.2011 в 10:03, Sergei2010 сказал:

напиши в каком корпусе. Поищем у китайцев

SO-14 он кажется называется...

А не у кого схемы ни какого приборчика нет?Я бы собрал в своем городе такой прибор...только надо чтоб микросхемы в ходу были или хотя бы в наличии.Или не вариант?Я просто не силен в этом.

есть человек на украине. Говорит минимальная партия 10шт. Цену пока не назвал. Говорит что реально отправить по снг. Цену узнаю позже. Забыл доставка в течении месяца!

куда мне 10?

в сентябре ГУЕРРА обещал на складе посмотреть... мне же 1 или 2 от силы!

торговать будешь! У тебя хорошо получается. Я для всех написал а не только тебе. Можно на коллектив взять но паре штук.

возможно ты и прав

лс-1 летят у многих, а ремонт 1 чел осуществляет и тот в Белорусии

а за комплимент спасибо, я менеджер не только по профессии...

• 3 недели спустя...

Детальку нашел через знакомых, притом привезли за 3 дня и 100рублей

но видимо это не последняя замененная деталь в этом контроллере)))

теперь ошибка 8 после не продолжительной работы

с бругим прибором датчик трудится без проблем!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

• 2 месяца спустя...

Мужики подскажите!!!!

LC1

Купил год назад, то есть гарантия кончилась, на столе врубал тестил все было ОК.

Купил недавно ИнжОнлайн ну и вчера решил все это дело на машине покрутить.

Приготовил провода.Решил прямо от аккума подключить.(на работе от блока питания компа врубал, все работало, прогревалось и моргало как надо, выходило на связь).

Подключаю моргает типа ошибка 2. Отключаю питание. Отсоединяю сенсор. Подсоединяю сенсор. Подаю питание. И.... Ничего, тишина. Диод не горит. Нагрева нет. ПЕРЕПОЛЮСОВКИ 100 % нет. Красный +, Синий и Белый вместе -. Коричневы и Желтый основательно и отдельно заизолированы. Около часа тыкался....Потом без сенсора включился....Подключил сенсор и ....опять тишина.

Сейчас на работе....Включаю без сенсора....ТИШИНА....Включаю с сенсором и "О боже", диод загорелся "горит режим прогрева", сидел минут пять, сенсор не греетя, диод горит....отключаю и опять подкючаю, фиг с два....

Короче вскрыл аккуратненько коробочку, все цело, ни запаха ни вида горелок нет.(Просто симптомы как у автора темы....а внутри все цело....)

подскажите плиз, все очень плохо или нет?

Заранее благодарен всем откликнувшимся..

Мужики, щас решил еще раз глянуть и офигел.....фото прилагаю....мятая железная деталька(это же вроде "кварц"?)

Прибор ниразу не ронял, ди в корпусе он. Это ПИНДОСЫ так сделали?

Может ли из за этого прибор себя так вести?091220111628.jpg

Изменено пользователем winchester21061

• 4 недели спустя...

ЕСть у кого-нибудь схема распайка кабеля для сенсора для LM-1?????INNOVATE MTR 3738

i.jpeg

ремонтом занимается гуерра из белоруссии, его можно найти через октю ру

но что то твой прибор собран очень поганенько...

В 09.12.2011 в 04:11, winchester21061 сказал:

Мужики подскажите!!!!

LC1

Купил год назад, то есть гарантия кончилась, на столе врубал тестил все было ОК.

Купил недавно ИнжОнлайн ну и вчера решил все это дело на машине покрутить.

Приготовил провода.Решил прямо от аккума подключить.(на работе от блока питания компа врубал, все работало, прогревалось и моргало как надо, выходило на связь).

Подключаю моргает типа ошибка 2. Отключаю питание. Отсоединяю сенсор. Подсоединяю сенсор. Подаю питание. И.... Ничего, тишина. Диод не горит. Нагрева нет. ПЕРЕПОЛЮСОВКИ 100 % нет. Красный +, Синий и Белый вместе -. Коричневы и Желтый основательно и отдельно заизолированы. Около часа тыкался....Потом без сенсора включился....Подключил сенсор и ....опять тишина.

Сейчас на работе....Включаю без сенсора....ТИШИНА....Включаю с сенсором и "О боже", диод загорелся "горит режим прогрева", сидел минут пять, сенсор не греетя, диод горит....отключаю и опять подкючаю, фиг с два....

Короче вскрыл аккуратненько коробочку, все цело, ни запаха ни вида горелок нет.(Просто симптомы как у автора темы....а внутри все цело....)

подскажите плиз, все очень плохо или нет?

Заранее благодарен всем откликнувшимся..

Мужики, щас решил еще раз глянуть и офигел.....фото прилагаю....мятая железная деталька(это же вроде "кварц"?)

Прибор ниразу не ронял, ди в корпусе он. Это ПИНДОСЫ так сделали?

Может ли из за этого прибор себя так вести?091220111628.jpg

Парни а кто нибудь прошивку может подправить, чтоб не производилась диагностика нагревателя, потомучто ошибка 8 задолбала, дело точно в самом контроллере. прошивка здесь http://www.innovatemotorsports.com/support/downloads/LC1_firmware/lc1v110.dld.

Ошибка выскакиевает только тогда когда сам контроллер lc-1 нагреется.

Изменено пользователем flesher

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования