Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Innovate Motorsports LC-1, LM-1 и LM-2

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь разобрался как происходит контроль перегрева сенсора? Нужен именно алгоритм. Зная как работает определение перегрева, можно подумать как решить данную проблему.

Прошивка о которой говорилось выше вот.

LC1_Error8.rarПолучение информации...

Сам не прошивал, не знаю заработает ли вообще.

1. нужно прошить старой прошивкой v1.00

2. прошить обновлённой.

Каждый делает на свой страх и риск, не исключено что контроллер испортится.

Изменено пользователем flesher

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вроде как в последней прошивке исправили данный косяк

• 4 недели спустя...

Проблема с LC-1

Контроллер по всем признакам живой.

Тест: подключаюсь к нему с компа, прописываю установки под пропан, зажигание выкл-вкл, захожу снова - показывает пропан. Потом так же с бензом. Всё работает.

Вытаскиваю сенсор из разъема, зажигание вкл - моргает точка-точка, т.е. видит, что сенсора нет и запускает калибровку.

Зажигание выкл. Подключаю сенсор.

Зажигание вкл. И всё! Тишина! диод не горит совсем.

На днях после установки калибровал этот сенсор опен-эйр и всё работало и моргало по инструкции.

Разобрал панель, прозвонил проводку. Всё по схеме, все напряжения в норме, белый и синий вместе, за исключением одного - желтый и коричневый прикручены на массу!

Сам сенсор простоял в трубе 300 км, не перегревал его - ЕГТ 820 максимум.

Могло ли заземление желтого и коричневого что-то угробить? Если да, то что? Если нет, то куда копать?

В 16.04.2013 в 11:27, flesher сказал:

Кто нибудь разобрался как происходит контроль перегрева сенсора? Нужен именно алгоритм. Зная как работает определение перегрева, можно подумать как решить данную проблему.

Прошивка о которой говорилось выше вот.

LC1_Error8.rarПолучение информации...

Сам не прошивал, не знаю заработает ли вообще.

1. нужно прошить старой прошивкой v1.00

2. прошить обновлённой.

Каждый делает на свой страх и риск, не исключено что контроллер испортится.

Диман, тебе я в асе отписал уже))) Расскажу теперь общественности: задолбала error-8, сенсор вроде свежий, а лезет ошибка и мешает работать, перешил на версию 1.00а (особо подчеркну, что шил через настоящий железный ком-порт), и ошибка пропала, лямбда работает как надо, 3 откатанных атмомотора и ни одной ошибки. До этого стояла версия 1.10а. На другие версии теперь перешиваться контроллер ШДК не хочет (отмечу ради справедливости), но мне и этого достаточно, лишь бы безотказность была в работе

Начало через один мэсидж выше.

Попробовал другой сенсор - тот же результат.

Сенсор не греется, к моменту когда обнаружил косяк - проездил с ним в трубе уже 350 км, я так понимаю можно его уже выбросить?

Получается и контроллеру и сенсору пришла большая мохнатая?

Или могут быть еще варианты?

интересно у кого и как выражалась гибель lc-1 ну или самой лямбды...

у меня получилось так, что друг перепутал полярность когда подключал, но у меня стоит предохранитель, который вышибло... после этого день проработало, но подозрительно часто отваливалось.... а вот сегодня показания прыгают, а иногда уходят в 30-40(а ведь ограничение 22), хотя на чистом воздухе всё чётко и стабильно. газом из зажигалки проверял - начинает богатить потихонечку, а около 15 перепрыгивает в район 30-40, позже возвращается..

наверняка контроллер, но всё же решил уточнить)) может так зонд глючит?

• 1 месяц спустя...

Кто в курсе по дата кабелю lc-1 для подключению к пк, его можно самому спаять(внутри кабеля есть радиоэлементы или там 2 коннектора и провода просто)?И Заглушка-терминатор,что она перемыкает?

В 14.07.2013 в 19:10, malish сказал:

Кто в курсе по дата кабелю lc-1 для подключению к пк, его можно самому спаять(внутри кабеля есть радиоэлементы или там 2 коннектора и провода просто)?И Заглушка-терминатор,что она перемыкает?

Есть ЛЦ-1 вышедший из строя при замыкании проводов показометра. видимых повреждений нет. Если кому нужен, подарю на эксперименты ))

ЦЕНА ВОПРОСА ЗА КОМПЛЕКТ? И цЕНА ВОПРОСА ЗАГЛУШКИ ТЕРМИНАТОРА И КАБЕЛЯ В ОТДЕЛЬНОСТИ(ЕСЛИ ТАКОВОЕ ВОЗМОЖНО)(

В 16.07.2013 в 18:58, maikL сказал:

Есть ЛЦ-1 вышедший из строя при замыкании проводов показометра. видимых повреждений нет. Если кому нужен, подарю на эксперименты ))

Итак,вопрос не прояснился, кто в курсе по схеме кабеля инновейта и заглушки 2.5 джек, ее реально самому сварганить кабель???Что перемыкает заглушка?

Нашел схемку кабеля для лц 1, господа владельцы, кто может прозвонить свой кабель и сверить со схемой, за одно заглушку 2.5джек прозвоните. Буду очень признателен

ser_cab.gif

у меня так же как и фантома

терминатную заглушку проипал давно, вместо нее спаял вкучу черный и красный(зеленый остался в воздухе) провод отрезав гнездо

Огромное спасибо, вот порывшись на каком то зарубежном форуме и благодаря Вам нашел правильную схему кабеля.. Для подключения к ком и сканеру.... Радиоэлементов там нет,тупо коннекторы и провода(и за что только просят 20 баксов?)Может кому пригодиться...

LC-1-to-FlashScan-Serial.png

И если не сложно, может кто нибудь копию диска из комплекта innovate lc-1 выложит? Я думаю пригодится не только мне. Заранее благодарен.

Доброго времени суток.

Ситуация такая, в процессе калибровки получилось так что счесали провод шдк в месте креплениЯ к самому датчику. Пропаял провода. В момент подключения ( lm-2) растут значения от W30 до W65 и на этом все. Думал вышел из строя датчик (LSU 4) Заказал новый, подключаю, та же песня. Кто сталкивался с таким? Куда копать? Кстати, в кабеле который идет от контроллера до шдк, есть микросхема как на lc-1 например,.?

• 2 недели спустя...

Господа , может кто нибудь прозвонит свою терменирубщюю заглушку 2.5 аудио джек с ШДК innovate lc-1?Хотел сам ее изготовить,нужно знать какие контакты на ней перемкнуты.провода резать нехочу,заказал на ебее шдк lc-1 ,прислали без кабеля и софта. Вот теперь в поисках....А если кто софт выложит с диска инновейта,буду безгранично признателен. :36_15_5:

http://file.qip.ru/a...ARQSE/LC-1.html - выгрузил на обменник со своего диска, по поводу миниджека маякни завтра или тут или в асю, постараюсь не забыть и прозвонить тестером затычку Изменено пользователем De-nys

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования