xaxinslava Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Дайте пожалуйста от свежего вага 2009+ component security размером 256байт для танго. Пытаюсь положить ключи в джету 2012 года х тулом считываю сек блок а он размером 168байт хочу сравнить в чем разниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ой не советую что то заливать в эту приборку от другого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ))) я не моньяк так делать! Просто интересно посмотреть на фаил скаченным другим прибором особенно супер ваг кей! Х тул скачивает sc и идентификатор ключа и что ключ один прописан но размер не подходит хочется видеть в чем разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) держи 256 байт Immo1.BIN Изменено 19 октября, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 спасибо! не помогло надо еще cs прописывать в ключ но что то активация в танго этой услуги дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вообще то этот макер идет уже давно в танго бесплатно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тогда вопрос где мне найти в ней епром 93с86? Сомниваюсь что оно там есть. Не могу понять через какое меню делается дилер ключ как прописывать 7байт в чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вообще то этот макер идет уже давно в танго бесплатно .... Слава тут речь скорей идет о NEC+24c32 судя по году авто и по модели хотя и попадались на 9s12автор не удосужился сообщить нам что за панель вот и гадаем ))) Тогда вопрос где мне найти в ней епром 93с86? Сомниваюсь что оно там есть. Не могу понять через какое меню делается дилер ключ как прописывать 7байт в чип? прописать 7 байт не проблема а вот вопрос они известны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да моя вина с годом ошибся 2013 сочи эдишин 24с64 хтул ее читает и пин тоже. Не могу фото прицепить. Номер панели 5с6920872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) фото панели нафиг не нужно а вот что прибор начитал глянул бы чтоб что то прикрепить есть кнопка Расширенная форма рядом с кнопкой Отправить ))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Точно что то зрение подводит. Я не фото панели хотел крепить. Так как прописать 7байт? Тангой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти