prapor gt Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте.Господа имеется у родственника (ведро )Fiat Marea 1.8л 16кл,МКПП,1997г,старый ЭБУ(Hitachi MFI) я приговорил,потому что не давал сигналы управления на коммутатор(он там 4-х канальный).Нашёл он другой ЭБУ с таким же обозначением,а при включении зажигания высвечивается надпись Code на комбинации приборов,то есть ЭБУ блокируется для запуска.Подскажите как его реанимировать,сбросить в необученное состояние или ещё что-то лишь бы поездил годик и не мазолил мне глаза.Имеется один лишь ключ коричневый он же как красный,но какой в нём трансподер неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Т5 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 TEMIC 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 TEMIC 11 Original transponder TEMIC 11 Allowed transponder T5 так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Allowed transponder это в переводе трансподер НА который можно прописать.... добавить типа , дополнительно в переводе но то что вы на него запишите будет TEMIC 11 в итоге а чтоб ваще понятно на Т5 можно не только записать как TEMIC 11 .... Изменено 19 октября, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 та знаю, я про то шо Т5 пойдет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 та знаю, я про то шо Т5 пойдет тоже Думаю, что Слава про то, что Т5 - это заготовка, просто эмулятор, на который можно в числе прочего сэмулировать и темик 11, и филлип 33 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Думаю, что Слава про то, что Т5 - это заготовка, просто эмулятор, на который можно в числе прочего сэмулировать и темик 11, и филлип 33 и т.д. ну так как вариант то катит же, человек спросил ему ответили. только вот чето притих. он там мотю вообще собирается читать интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте.Господа имеется у родственника (ведро )Fiat Marea 1.8л 16кл,МКПП,1997г,старый ЭБУ(Hitachi MFI) я приговорил,потому что не давал сигналы управления на коммутатор(он там 4-х канальный).Нашёл он другой ЭБУ с таким же обозначением,а при включении зажигания высвечивается надпись Code на комбинации приборов,то есть ЭБУ блокируется для запуска.Подскажите как его реанимировать,сбросить в необученное состояние или ещё что-то лишь бы поездил годик и не мазолил мне глаза.Имеется один лишь ключ коричневый он же как красный,но какой в нём трансподер неизвестно. ну коль вы пристрелили ECU сходу лишь по тому что нет сигнала на управления то вы можете собрать из двух один ECU коль они одинаковые надо чуток попаять и надписи не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну так как вариант то катит же, человек спросил ему ответили. только вот чето притих. он там мотю вообще собирается читать интересно? Там мотю читать не надоТам вроде ипром OKI,и делается просто. Но ТС ПРОПАЛ,наверное починил а мы всё гадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну не зря же наверно спрашивает за транс, може ему кей новый нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor gt Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да я в принципе готов и паять лишь бы невидеть это чудо.Смогу ли перепайкой ЕЕПРОМа обойтись как лёгким испугом.С трансподером как раз и не охота связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а че в Ростовской области уже мастера перевелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Дак там что кей сделать новый,что моторник virgin,что off-20мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Дак там что кей сделать новый,что моторник virgin,что off-20мин. ну не знает человек как и чем сделать. только личка не кидайте готовое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor gt Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Для того что бы кей прописать необходимо стереть память о старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor gt Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Собрал один ЭБУ из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Завелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor gt Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти