busbusbusbus-32 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Всех приветствую, поделитесь если есть у кого распиновкой БДМ колодки на щитке приборов от данного авто! хотел его разобрать, но до меня разбирал и надломал со всех сторон, не охота доламывать! вопрос такого плана по диагностике их крутил ко нибудь?я пробег читаю, а изменить не могу!пишет не связи! Изменено 19 октября, 2014 пользователем busbusbusbus-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вот Спасибо!а это точно от 2007? ил к них бдм однаковый у меня плата зеленая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вызвони массу и от туда ориентируйся бдм у всех стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вызвони массу и от туда ориентируйся бдм у всех стандартный да это я знаю, не хотел его от туда выковыривать , какой о слабый щиток, везде подломан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 блин дружище так лучше!!! FORD CONNECT 2007.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не хотел его от туда выковыривать , какой о слабый щиток, везде подломан! с 2006 -го всегда чере обд делается, плата что на дорестайле что после- нормальная, авто в принципе халявный - только руки в г...вне, т.к. коммерч. транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 блин дружище так лучше!!! спасибо!!!! с 2006 -го всегда чере обд делается, плата что на дорестайле что после- нормальная, авто в принципе халявный - только руки в г...вне, т.к. коммерч. транспорт. согласен у меня был такой , абрикосом делал а этот не берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти