maksi-stas Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Собственно вот ссылка на софт , прошивку и мануал как это сделать. http://www.chinaautodiag.com/html/kess-v2-obd2-manager-tuning-kit-software-free-download-400.html Чтоб обновить свой КЕСС2 с прошивкой для софта 1.89 до прошивы под версию 2.06.Ссылка дана была мне братьями из поднебесной,за что им огромное спасибо!Лично я свой КЕСС обновил ,делал как в видео хэлпе,всё прошло гладко,прибор пашет.Пока проверил на пару авто,одно из них было с трикором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вкладки серые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Прошивка то 1.89 там, так что нового в программе 2.06 вы ничего не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Прошивка то 1.89 там, так что нового в программе 2.06 вы ничего не увидите У меня во вкладке инфо ,у кесса высвечивается Device type :M FW version:3.099 Serial Number:k69566535 Group Code:C5566 Жаль не могу скрины скинуть,что то не даёт .... видно одмины подмутили... Короче на сколько я понял прошивка другая а не 1.89 да и версия софта тоже. Я пока тестю софт и он работает,лучше или хуже сказать сложно,мало тестил. Но точно ещё не подвёл как 1.89 временами. Повторюсь что пока мало сделано им авто. Изменено 20 октября, 2014 пользователем maksi-stas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Прошивка осталась 3.099. Автор не читал основную тему по KESSv2 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39170/ , поэтому данная тема не имеет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Сори видать флуданул! Но я же не со зла а для блага старался. Там у них ещё куча софта может кому пригодится http://www.chinaautodiag.com/html/ecu-programmer-tool/ Изменено 20 октября, 2014 пользователем maksi-stas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha76 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Какие именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 рабочие. все качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти