glonas Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет,прошу помощи в правке прошивки.Начались холода,сегодня -3.Пускается с первой попытки но обороты не поднимаются больше 600,работает около минуты и глохнет. Прогрев -2+50.txt prosha.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Забыл написать,стоит только чуть нажать газ и все норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldmir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Привет. обрати внимание в логе на столбик "Длительность импульса впрыска" впечатление что у тебя двиг заливает возможно я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я понял что заливает,я описание алгоритма пуска ни где найти не могу,в стп все в весе а я откуда знаю сколько моему мосику надо на запуск,про начало пуска понятно а вот после запуска как выходит на хх.Такое ощущение что мой мосик любит бедную смесь,что на морозе что в тепле.Поправка после откатки по удк,катал не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 январь 5.1 серийные зимние с отк . повторной асинхронной подачей и хх-900 об.rar ползуй или выреж параметер пуск и встав в свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Может пригодится кому http://samara-time.forum2x2.ru/t262-topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj_tommy Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Может пригодится кому http://samara-time.f...2.ru/t262-topic А что там было? Такой страницы уже не существует, а у меня тоже проблемы с переливом при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти