ValeraVakhtin Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Блин надо было на fdti брать кабель дороже но надежней Ребята подскажите какая самая лучшая и удобная прога для прошивки января 7.2 плиз CombiLoader прошивает всю Российскую технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapovalov.nik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 любая К линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantagan Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 голосую за vag com kkl 409.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
классики Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 у самого ваг ком ккл 409-1..поддерживая..отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKO89 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 У меня kkl 409.1 отошёл по не понятным причинам. 340вой чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАД Мак Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Комбилодырь... Этт как для меня и многих моих тоВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти