exan Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Доброе время суток! есть автомобиль нива 2003 года эбу бош МР 7.0 утонул, проводка тоже не айс! клиент хочет заменить эбу и проводку! вопрос какой лучше поставить? дк присутствует! склоняюсь к бош 7.9.7+ и прошивку от Виктора, 120 ю. е 2 толкните плиз в нужном направлении! Изменено 20 октября, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Про ДМРВ не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Доброе время суток! есть автомобиль нива 2003 года эбу бош МР 7.0 утонул, проводка тоже не айс! клиент хочет заменить эбу и проводку! вопрос какой лучше поставить? дк присутствует! склоняюсь к бош 7.9.7+ и прошивку от Виктора, 120 ю. е 2 толкните плиз в нужном направлении! Если клиент не против, то ставь BOSH 7.9.7+ с проводкой и ДМРВ- 116 и прошивку от Виктора Если оставите старую проводку и ДМРВ то Январь 5.1 с перекросировкой блока под МП-7 Изменено 21 октября, 2014 пользователем Tumaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Наверное январь пятый проще будет ,т.к прийдется менять модуль на сдвоенную катушку и ставить датчик фаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Если клиент не против, то ставь BOSH 7.9.7+ с проводкой и ДМРВ- 116 и прошивку от Виктора Если оставите старую проводку и ДМРВ то Январь 5.1 с перекросировкой блока под МП-7 тоже склоняюсь к 797 + да дмрв,катушку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Наверное январь пятый проще будет ,т.к прийдется менять модуль на сдвоенную катушку и ставить датчик фаз ДФ-можно программно отключить, будет работать в попарно-паралельном впрыске, одно хуже будет побольше кушать чем на фазированном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) ДФ-можно программно отключить, будет работать в попарно-паралельном впрыске, одно хуже будет побольше кушать чем на фазированном 120 програмка от Виктора есть с уже отключённым ДФ, вот маску ошибки по датчику скорости поможете снять? на данной ниве стоит механический спидометр! Изменено 21 октября, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) 120 програмка от Виктора есть с уже отключённым ДФ, вот маску ошибки по датчику скорости поможете снять? на данной ниве стоит механический спидометр! Изменено 21 октября, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 120 програмка от Виктора есть с уже отключённым ДФ, вот маску ошибки по датчику скорости поможете снять? на данной ниве стоит механический спидометр! Блок какой,?? пиши в личку поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блок какой,?? пиши в личку поправлю Добрый день! у вас личка наверно забита! не отпровляется! эбу клиент привёз 21214-1411020-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ДФ-можно программно отключить, будет работать в попарно-паралельном впрыске, одно хуже будет побольше кушать чем на фазированном Будет дольше заводится,хоть как отключай.И не будет попарно- паралельного,это не Я7 Изменено 22 октября, 2014 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 120 програмка от Виктора есть с уже отключённым ДФ, вот маску ошибки по датчику скорости поможете снять? на данной ниве стоит механический спидометр! как же..там также электронный стоит, механика крутит только одометр на панели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Не важно.Не все калибровками можно изменить. Тем более кто сказал что редактор видит все что там заложено? Хотел бы я посмотреть на того кто бош раскусит в полном объеме-ну типа как Я7.2))) Тут правильно сказали-если хочешь полный контроль над системой-ставь Я5. Изменено 23 октября, 2014 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я бы поставил Я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Для нивы лучше bosch. Ставил я7.2(вместо 7.9.7+),хватило ровно на неделю.Едет не плохо,но при сбросе газа удары в трансмиссию,как-будто карданы разбиты.На bosch гораздо плавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Для нивы лучше bosch. Ставил я7.2(вместо 7.9.7+),хватило ровно на неделю.Едет не плохо,но при сбросе газа удары в трансмиссию,как-будто карданы разбиты.На bosch гораздо плавнее. Как настроишь так и будет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня 3 Нивы и 2 Шнивы на М7.3 катаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну ХЗ парни... Я ставил Я7 на Ниву, взамен умершего боша 797. Очень хорошо прижился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ну ХЗ парни... Я ставил Я7 на Ниву, взамен умершего боша 797. Очень хорошо прижился))) спасибо всем! уже уехала нива с бошем + и новой проводкой! всё ок! немного подгуливали ХХ обороты после резкой перегазовки!а при плавном поднятии и резком сбросе оборотов всё ровно! Изменено 23 октября, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 спасибо всем! уже уехала нива с бошем + и новой проводкой! всё ок! немного подгуливали ХХ обороты после резкой перегазовки!а при плавном поднятии и резком сбросе оборотов всё ровно! Извини не мог тебе помочь, так как ухал срочно по семейным делам!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти