YUKKA Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет коллеги , гляньте пожалуйста корректно-ли почистил краш , а то терзают сомнения по поводу пары строчек в дампе. Спасибо. 77960-sca-G014-m1 Honda crv 05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Маловато затер с 300 посмотри и 500 строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Опс , а я чёт думал с 580 краш живёт , ааа , ясно , там не краш сидит от 300 , салон-то разобранный , ошибок куча по отсутствию патронов , эт хрен с ним , главное удалить нетрущееся -сработки , но вобщем адреса те в принципе значит ? , микруха там уж больно мелковата ,запарился паять её , нифига не вижу уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 внутрисхемно сделай я их никогда не выпаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да чёт я про упу забыл , как смотка скисла , так в сторонке и пылится , в основном х-прогом работаю , выпаиваю -запаиваю . Завтра уже тогда гляну чё там HDS скажет , как раз ремни и подухи поменяют . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так видимо надо было , гляньте ещё раз если не трудно. 77960-sca-G014-m1 Honda crv 05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всё можно тему закрыть , iskander213 спасибо за совет , поизучал малость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти