piotrek Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пожалуйста, помогите стереть запись о случае 8V4T14B321AG 95160 8V4T14B321AG.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пожалуйста, помогите стереть запись о случае 8V4T14B321AG 95160 помогу платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пожалуйста, помогите стереть запись о случае 8V4T14B321AG 95160 В личке смотри, Патрик помогу платно Ещё 27 постов только, а уже хочешь Гоге И Славику тут сделать конкуренцию. Смотри.... Тут таких дохрена было. Все в бананах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В личке смотри, Патрик Ещё 27 постов только, а уже хочешь Гоге И Славику тут сделать конкуренцию. Смотри.... Тут таких дохрена было. Все в бананах Моё дело предложить, твоё дело отказатся ! и причем тут посты ? разве посты играют какую-нибудь роль в чистке краша ? Сам подумай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Причем посты ? Ну к примеру при том, что будь ты уже прижившийся в коллективе, так сказать, то возможно тебя бы просто предупредили пару раз. А так, практически уверен, что на второй такой "скачек" тебя тупо забанят. Полистай темы, такое уже было и не раз. К тому же тебе мне нечего предложить скорее всего. Многое, что тут могут предложить я и сам могу. А если понадобится, то к непроверенному человеку с 28 постами точно денег не отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Причем посты ? Ну к примеру при том, что будь ты уже прижившийся в коллективе, так сказать, то возможно тебя бы просто предупредили пару раз. А так, практически уверен, что на второй такой "скачек" тебя тупо забанят. Полистай темы, такое уже было и не раз. К тому же тебе мне нечего предложить скорее всего. Многое, что тут могут предложить я и сам могу. А если понадобится, то к непроверенному человеку с 28 постами точно денег не отправлю. Зачем столько агресии ? Да и по себе тоже не суди ! Не все такие как ты, неуверенные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пожалуйста, помогите стереть запись о случае 8V4T14B321AG 95160 Помощь оказывают когда вы что-то пытались сами сделать! Где пробы??? В вашем случае - платный пересчет! Для этого свой раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piotrek Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо за помощь в Роман_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Na zdrowiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти