Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ширина зоны адаптации по ДК

Logarifm-11

Рекомендуемые сообщения

Добрые сутки!

В чип тюнинге я новичок, поэтому вопросов много, может и глупых, но все же.

Скажите, какие есть за и против при выборе полосы регулирования по ДК. В стоковых прошивках она достаточно широкая, в тюнинговых очень узкая. Однако, исходя из описания работы внутреннего ПО, уменьшая зону мы не уменьшаем обучение, а лишь делаем его менее точным, если так можно выразиться, уменьшаем число реперных точек. Однако, насколько я понимаю, ДК портит динамику, но настолько ли он ее портит, что даже в экономичном режиме это будет заметно?

Скажите, какими принципами стоит руководствоваться при выборе ширины или скиньте ссылку где почитать :)

Заранее всем большое спасибо!

Забыл!!! :( Блок: Январь 7.2

Оставляй регулирование на малых наполнениях соответствующих экономичному режиму, а на максимальной нагрузке убирай нах. Мешает это динамике когда ДК начинает отзываться с задержкой.

Спасибо за ответ!

Насколько я понимаю алгоритм, то ДК работает только на экономичном режиме, а границу зоны экономичного режима я не менял.

Могу я Вас попросить выложить любую прошивку, какую не жалко, хоть стоковую, где на Ваш взгляд стоит правильная ширина зоны адаптации? Или скриншот графика. Заранее спасибо!

На шеви-ниву с катализатором, 8v. Заранее спасибо!

Делай регулирование по ДК до 300мг/ц по БЦН - не ошибешься.

Взял за основу от калины, там практически так и есть, буду стряпать! Спасибо огромное!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования