kostin Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Подскажите как лучше поступить, машина Nissan Micra 2008г. с радио ключом, ключей нет. Если я закажу у дилера новые ключи по вину, что потребуется для прописания их в авто. Деньги-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_a Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Деньги-))) это точно поможет :) , просто машина очень далеко от дилера, по этому мне удобнее самому решить этот вопрос. т.е смысл вопроса каким оборудование можно самостоятельно прописать новые ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 обрудование для прописки +для нарезки+ недели три ждать ключи, а так наверное 300 доляриев и день делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 это точно поможет :) , просто машина очень далеко от дилера, по этому мне удобнее самому решить этот вопрос. т.е смысл вопроса каким оборудование можно самостоятельно прописать новые ключи. Вам надо сначала PIN Code 12 зн. найти,а вот потом писать ключ. Без оборудования не сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov_a Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вам надо сначала PIN Code 12 зн. найти,а вот потом писать ключ. Без оборудования не сделаете. Хорошо, а какое оборудование потребуется для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти