volodya Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 citroen jumpy, знакомый говорит, что уже задолбался менять ДК, когда ездит на газу, каждые 3-4 месяца меняет ДК и где не был - все разводят руками. Я с такой проблемой никогда не сталкивался и даже не представляю за что браться, может вы мне чем-то подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsv-ann Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 citroen jumpy, знакомый говорит, что уже задолбался менять ДК, когда ездит на газу, каждые 3-4 месяца меняет ДК и где не был - все разводят руками. Я с такой проблемой никогда не сталкивался и даже не представляю за что браться, может вы мне чем-то подскажите Есть такое предположение, что газовое оборудование неверно настроенно вот и летят ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Попробуй эмулятор лямбды собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот на Фольц В4 газ /бензин ,человек собрал эмулятор , переменным резистором смесь регулирует эмулятор лямбды.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А есть схемка эмулятора второго ДК? Авто Ауди А6 Изменено 21 апреля, 2010 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти