lcd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Как определить с незначащими старшими нулями или без . Пробег 165000km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я один нифига не понял ? Подробнее вопрос как то сформулируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какой номер вытравлен на плате в правой нижней части? Я один нифига не понял ? Подробнее вопрос как то сформулируйте. Вопрос понятен. Два вида щитков бывает, вот и спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я один нифига не понял ? Подробнее вопрос как то сформулируйте. видимо у тебя никогда не было прибора с индексом 5 :) там просто два варианта есть, а картинка подключения одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Какой номер вытравлен на плате в правой нижней части? Вопрос понятен. Два вида щитков бывает, вот и спрашивает. 345.3801-201-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 14 без 0 100% способ узнать, с 0 или без 0: Если пробег читается из памяти кнопкой "Чтение пробега", значит это вариант 14 без 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти