Alex321 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Bерсия 2.2 , официальный сайт Работает с ELM327, c доработкой по CAN линии. Инструкция. Multiecuscan v2.2.zip Изменено 24 октября, 2014 пользователем Alex321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И через 20 дней слетит эта прога. Если есть вова(который вполне покрывает эту прогу) и эльза, то при смене номера диска-они тоже слетят. Вообщем ставить её туда, где нет указанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Так это продолжение проекта fiatecuscan ? Скрины уж очень похожи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rangel1 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Уже приезжают машины с IAW5SF и старая версия предупреждает, что номер ЭБУ неизвестен. Через полтора месяца ничего не слетело (на домашнем компе). Теперь хочу поставить на рабочий комп. Кто-нибудь помнит, при переустановке Эльзы нужно снова устанавливать базы (я удаляю установщики после установки) Как временно менять ID HDD перед запуском программы и потом менять его обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamzryczy12 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishany689 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Bерсия 2.2 , официальный сайт Работает с ELM327, c доработкой по CAN линии. Инструкция. привет скачал эту программу все зарегистрировалось все отлично спасибо но к мозгам фиат магнетти марелли 1AM 1 AF подключиться не могу пишет ошибка подключения может кто знает как это исправить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет скачал эту программу все зарегистрировалось все отлично спасибо но к мозгам фиат магнетти марелли 1AM 1 AF подключиться не могу пишет ошибка подключения может кто знает как это исправить спасибо Профиль заполни сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishany689 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Профиль заполни сначала. ну и что дальше есть какие нибудь варианты спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex321 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ну и что дальше есть какие нибудь варианты спасибо На всяк случай http://www.multiecus...hiclesList.aspx Изменено 29 января, 2015 пользователем Alex321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishany689 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На всяк случай http://www.multiecus...hiclesList.aspx я в этом не очень как я понял надо кабельваг сом он у меня есть а вот насчет этого что то не понятно OBDKey - OBDKey 1.40 without adapter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonz23rus Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 что-то по OBDkey информации совсем мало. может кто чего интересного про него рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти