Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прописать 3й ключ в Santa Fe 2013

Рекомендуемые сообщения

Дядя со своим неуважением к участникам беседы, вон с этой темы!

Ого! какие клиенты борзые пошли - уже мастеров с профильных форумов пытаются выгонять! Это всё мы виноваты - спросил хрен знает кто и все кинулись помогать и отвечать...Это же не вконтактик, коллеги!

Сейчас нафлудим в этой теме, чтобы её снесли нафик в помойку :emot180:

Зарегистрировано давно но почему до профиль до сых пор не запольнено :wink:

Какая еще подготовка? Чистые кладутся без проблем.

Сам удивился, встречаются типы SMARTRA с элементарной подготовкой.

Думаю,что SKP900 просто не может справиться с этой процедурой!Уже было много раз что даже с правильным пинкодом пишет,что пинкод не правильный или нет связи.При этом другие приборы пинкод принимают!

Ого! какие клиенты борзые пошли - уже мастеров с профильных форумов пытаются выгонять! Это всё мы виноваты - спросил хрен знает кто и все кинулись помогать и отвечать...Это же не вконтактик, коллеги!

Сейчас нафлудим в этой теме, чтобы её снесли нафик в помойку :emot180:

Уважаемый дверной доктор ,

1. Автором темы являюсь я, и писать в моей теме оскорбительные невменозные гадости в адрес других участников кому угодно, хоть "Богом форума" кто назовется - я не позволю. Место словесному поносу - раздел флуд и ему подобные. О том, кто в действительности компетентен в данном вопросе - прекрасно видно по ответам.

2. Обсуждаемый вопрос - важен для всех, кто пользуется SKP900 и планирует ею писать Santa Fe New.

3. Тему можно закрыть. Рабочие ответы даны, благодарю компетентных ребят.

3-ий ключ ориганльный? Если свой PCF 7936 используете, то есть хитрость в подготовке (люди с незаполненным профилем, при этом хамящие никогда её не узнают).

Если старые ключи не стёрлись, значит процедура не началась - виноват пин или прибор. Кладите по дампу, без проблем...

Oaliko,

1. в Санте 2013-14 другой чип.

2. Чистый новый чип с брелком - оригинальный Mobis

3. Насчет подготовки китаезных чипов PCF 7936 на другие модели Хенде Киа - в курсе ;)

Изменено пользователем Russ_63

1. в Санте 2013-14 другой чип.

2. Чистый новый чип с брелком - оригинальный Mobis

Прошу прощения и преклоняюсь перед уважаемым топикстатером. Mobis кардинально меняет дело. Не будете ли Вы столь любезны принять меня на курсы познания тайн СКП и Санта-фе? Теперь я хоть знаю в каких краях искать мне Вас, о величайший из мудрейших! Администрацию этого ресурса нижайше прошу простить за эти речи смерда, сорвавшиеся с уст моих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования