dvernoydoktor Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Дядя со своим неуважением к участникам беседы, вон с этой темы! Ого! какие клиенты борзые пошли - уже мастеров с профильных форумов пытаются выгонять! Это всё мы виноваты - спросил хрен знает кто и все кинулись помогать и отвечать...Это же не вконтактик, коллеги! Сейчас нафлудим в этой теме, чтобы её снесли нафик в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Зарегистрировано давно но почему до профиль до сых пор не запольнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Какая еще подготовка? Чистые кладутся без проблем. Сам удивился, встречаются типы SMARTRA с элементарной подготовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Думаю,что SKP900 просто не может справиться с этой процедурой!Уже было много раз что даже с правильным пинкодом пишет,что пинкод не правильный или нет связи.При этом другие приборы пинкод принимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ_63 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ого! какие клиенты борзые пошли - уже мастеров с профильных форумов пытаются выгонять! Это всё мы виноваты - спросил хрен знает кто и все кинулись помогать и отвечать...Это же не вконтактик, коллеги! Сейчас нафлудим в этой теме, чтобы её снесли нафик в помойку Уважаемый дверной доктор , 1. Автором темы являюсь я, и писать в моей теме оскорбительные невменозные гадости в адрес других участников кому угодно, хоть "Богом форума" кто назовется - я не позволю. Место словесному поносу - раздел флуд и ему подобные. О том, кто в действительности компетентен в данном вопросе - прекрасно видно по ответам. 2. Обсуждаемый вопрос - важен для всех, кто пользуется SKP900 и планирует ею писать Santa Fe New. 3. Тему можно закрыть. Рабочие ответы даны, благодарю компетентных ребят. 3-ий ключ ориганльный? Если свой PCF 7936 используете, то есть хитрость в подготовке (люди с незаполненным профилем, при этом хамящие никогда её не узнают). Если старые ключи не стёрлись, значит процедура не началась - виноват пин или прибор. Кладите по дампу, без проблем... Oaliko, 1. в Санте 2013-14 другой чип. 2. Чистый новый чип с брелком - оригинальный Mobis 3. Насчет подготовки китаезных чипов PCF 7936 на другие модели Хенде Киа - в курсе ;) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Russ_63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 1. в Санте 2013-14 другой чип. 2. Чистый новый чип с брелком - оригинальный Mobis Прошу прощения и преклоняюсь перед уважаемым топикстатером. Mobis кардинально меняет дело. Не будете ли Вы столь любезны принять меня на курсы познания тайн СКП и Санта-фе? Теперь я хоть знаю в каких краях искать мне Вас, о величайший из мудрейших! Администрацию этого ресурса нижайше прошу простить за эти речи смерда, сорвавшиеся с уст моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти