jurarovne Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый. Приборка 9T1T-10849AE 9S12HZ256 . Авто приехало на омоложение, разобрал приборку, выпаял проц. по привычке в программатор так как до сих пор не работал внутрисхемно с этими процессорами (считал что рискованно завалить) , взял ETL в нем нет таково процессора есть только 9S12H256 и с другой маской пробовал читать не читалась епром и флеш. Перепаял процессор в ORANGE 5 епром вычитался нашел пробег исправил. припаял на место, а щиток не подает признаков жизни. Снова все пересмотрел пропаял и тоже самое.Взял ORANGE 5 подключился внутрисхемно считал епром и флеш без проблем. Пробовал записать епром и флеш 2007 7T1T-10849CA 9S12H256 тоже самое. Грешу на то что ETL испортил епром или флеш так как ETL начинал читать и ошибка и так несколько раз. Или сдул процессор на тот свет, сам не знаю и другого процессора на пробу нет. Выкладываю дампы чтобы знающие люди проверили их на исправность и должен ли щиток работать с той парой что я записывал. За любую помощь или совет буду очень благодарен. Спасибо за внимание. FORD CONNECT_2010g_Dash_eeprom_9s12HZ256(3L16Y)_390000 km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurarovne Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый , проблема не решена ищу фул с 9T1T-10849AE 9S12HZ256. Очень надо. За помощь отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 с дампом чужого епрома панели она и заводится не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если камень в панели читается, то это хороший признак и говорит о том, что он скорее жив, чем мертв....Смотри монтаж в первую очередь, а уже потом пробуй лить флеш ( епром оставь родную т.к. там ключики и синхра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Есть такой прекрасный прибор, осцилограф называется, просто незаменимая вещь для электронщика. Так вот я к тому, что надо бы проверить, а запускается ли проц. Если нет, возможно, что то сдули лишнее вместе с процом, соплю где повесили или с флюсом перестарались. А вообще сдувать полностью проц на данном авто это как из пушки по воробьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти