iskander213 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем привет обратился клиент по вопросу постоянно работает вентилятор охлаждения в монтажном блоке под капотом(и зимой) по его словам быстро садится акб подскажите алгоритм работы данного вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 похоже на аваринку диагностика что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Клиент был с другой проблемой поэтому диагнозу не подключал вопрос возник перед уездом время на поиски уже не было, мне хотя бы узнать алгоритм работы, когда он должен включаться (если он включается вместе с зажиганием а отключается минут через 5 после отключения зажигания то тему можно закрыть но я думаю такого быть не должно) я так понял охлаждать там он должен ЭБУ но при температуре( - )блоку это охлаждение и не надо. Изменено 26 октября, 2014 пользователем iskander213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 отключить вентилятор снять фишку с сама и проверить розрядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти