MASTER CLASS Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый вечер ребята,сегодня ко мне придащили сей машину с слетевшим ключом,диагностировал нормально,снял блок ААМ считал мотю и с танго сгенерил новы ключ,собрал все обратно а машина серогно не завотится,после меня на диагноз тоже пропала,печка не работает,аварейки не работают,и ключ соответственно не принимает коротки стартер и все.Проверял мотю правильно припаял,все пайки прозвонится,питание ААМ вроте есть,что может бит?До этого сделал такие машини неоднократно и проблема не било,а этот раз зараза.Может бит проц стох?Хочу слишат ваш совети а завтра обять сниму проц и пробую считат повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Процессора там "живучие", проверяй ещё раз, там где ты был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Не было смысла там что то паять,если есть простой К-адаптер,PCF 7935 и Гамбит,у ключей там довольно часто слетает переменная составляющая,работа составляет не более пяти минут. Обращайся в личку дам прогу,если сам не найдешь. Изменено 26 октября, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Процессора там "живучие", проверяй ещё раз, там где ты был. Артур ты меня радуеш на счет живучи проц,сейчас проверяю все с свежим головой а так вчера не мой день было Не было смысла там что то паять,если есть простой К-адаптер,PCF 7935 и Гамбит,у ключей там довольно часто слетает переменная составляющая,работа составляет не более пяти минут. Обращайся в личку дам прогу,если сам не найдешь. Спасибо за совет, остальном в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Все таки снималь проц повторно и в прогер,и что,убетился оно закрился и не читается,короче умер.Нагрел феном и одно момент SEC прошол но при чтение обять ошибка RST pin wrong lewel.Читал же я его вчера MC68HC705X32 маска 0G47V.Cейчас у меня его EEPROM сохранено,но где найдти советуйте сами,хватит ли только EEPROM?И на конец из какого блока можно выпаят и использоват проц,оно у нас дифицитное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Cегодня в разборе нашель поломанни ААМ но он оказался с2000г и у него маска отличался и было 1D69J,для эксперимента залил мой сохраненние родной EEPROM и припаяль проц,в итоге все что пропала вернулся печка,поворотники и д.т но старт и связ диагноза не вернулся,сгорее ROM другой,короче поищу идентичную. Изменено 27 октября, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Cегодня в разборе нашель поломанни ААМ но он оказался с2000г и у него маска отличался и было 1D69J,для эксперимента залил мой сохраненние родной EEPROM и припаяль проц,в итоге все что пропала вернулся печка,поворотники и д.т но старт и связ диагноза не вернулся,сгорее ROM другой,короче поищу идентичную. с 2000-года не пойдет рестайл уже там по другому. нужен дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нашель б.у AAM выпаял отдута проц и заливаль родной дамп, машина ожила,спасибо всем откликнувшим,тему можно закрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти