Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MB ML-320 98Г.ААМ

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер ребята,сегодня ко мне придащили сей машину с слетевшим ключом,диагностировал нормально,снял блок ААМ считал мотю и с танго сгенерил новы ключ,собрал все обратно а машина серогно не завотится,после меня на диагноз тоже пропала,печка не работает,аварейки не работают,и ключ соответственно не принимает коротки стартер и все.Проверял мотю правильно припаял,все пайки прозвонится,питание ААМ вроте есть,что может бит?До этого сделал такие машини неоднократно и проблема не било,а этот раз зараза.Может бит проц стох?Хочу слишат ваш совети

а завтра обять сниму проц и пробую считат повторно.

Не было смысла там что то паять,если есть простой К-адаптер,PCF 7935 и Гамбит,у ключей там довольно часто слетает переменная составляющая,работа составляет не более пяти минут. :bux:

Обращайся в личку дам прогу,если сам не найдешь.

Изменено пользователем aka4

В 25.10.2014 в 21:36, nemez36 сказал:

Процессора там "живучие", проверяй ещё раз, там где ты был.

Артур ты меня радуеш на счет живучи проц,сейчас проверяю все с свежим головой а так вчера не мой день было :emot62:

В 26.10.2014 в 05:24, aka4 сказал:

Не было смысла там что то паять,если есть простой К-адаптер,PCF 7935 и Гамбит,у ключей там довольно часто слетает переменная составляющая,работа составляет не более пяти минут. :bux:

Обращайся в личку дам прогу,если сам не найдешь.

Спасибо за совет, остальном в личке.

Все таки снималь проц повторно и в прогер,и что,убетился оно закрился и не читается,короче умер.Нагрел феном и одно момент SEC прошол но при чтение обять ошибка RST pin wrong lewel.Читал же я его вчера MC68HC705X32 маска 0G47V.Cейчас у меня его EEPROM сохранено,но где найдти советуйте сами,хватит ли только EEPROM?И на конец из какого блока можно выпаят и использоват проц,оно у нас дифицитное.

Cегодня в разборе нашель поломанни ААМ но он оказался с2000г и у него маска отличался и было 1D69J,для эксперимента залил мой сохраненние родной EEPROM и припаяль проц,в итоге все что пропала вернулся печка,поворотники и д.т но старт и связ диагноза не вернулся,сгорее ROM другой,короче поищу идентичную.

Изменено пользователем MASTER CLASS

В 27.10.2014 в 18:32, MASTER CLASS сказал:

Cегодня в разборе нашель поломанни ААМ но он оказался с2000г и у него маска отличался и было 1D69J,для эксперимента залил мой сохраненние родной EEPROM и припаяль проц,в итоге все что пропала вернулся печка,поворотники и д.т но старт и связ диагноза не вернулся,сгорее ROM другой,короче поищу идентичную.

с 2000-года не пойдет рестайл уже там по другому.

нужен дорестайл.

Нашель б.у AAM выпаял отдута проц и заливаль родной дамп, машина ожила,спасибо всем откликнувшим,тему можно закрить :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования