corbad Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну и я могу по обд в районе домодедовской (москва). да все могут -кто купил нормальный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Этот форум нужен для обмена информацией между специалистами своего дела. Тут клиентов учить никто не собирается - пусть платят спецам и им всё грамотно сделают. И шиномонтажники-демперасты пусть сами думают куда и как совать свой чудо-прибор, тут никто учить этому не будет. Спец при необходимости и сам разберётся, как мотать с помощью ПО5. Я и БМВ им мотал, и Мерседесы, и Ауди, и кучу всего, когда мой другой программатор в ремонте был. Когда ПО5 в руках спеца - это почти волшебный прибор, делает все марки машин. А когда этот прибор в руках клиента или шиномонтажника - это как обезьяна с гранатой, вещь непредсказуемая. :emot64: :emot64: в руках шиномонтажника))))))ремонт 1-го колеса сейчас с маленькой латкой и балансировкой стоит дороже смотки еепромины))))) Изменено 29 января, 2015 пользователем жека740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не смешно между прочим... Я как объявляю за панель с мотороллой ценник в 5 руб., так от меня, как от огня бегут, а за меньше - не охота гемороиться. Говорят типа в соседних городах за 2000 мотают. Ну и валите туда.... Последний раз мотал шеви таху месяца 2 назад и то, попутно с прошивой евро2 и кучей ремонта, там уж не сильно напрягло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не смешно между прочим... Я как объявляю за панель с мотороллой ценник в 5 руб., так от меня, как от огня бегут, а за меньше - не охота гемороиться. Говорят типа в соседних городах за 2000 мотают. Ну и валите туда.... Последний раз мотал шеви таху месяца 2 назад и то, попутно с прошивой евро2 и кучей ремонта, там уж не сильно напрягло. Я про то же,сколько шиномонтажников научит вас как литье не задрать когда будете изоленту натягивать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Находим и скачиваем похожий дамп. Сравниваем со своим. У upa-usb это хорошо получается. Находим четыре повторения. В тахе есть Ситроен с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Находим и скачиваем похожий дамп. Сравниваем со своим. У upa-usb это хорошо получается. Находим четыре повторения. В тахе есть Ситроен с4. С такой методикой куярят пионеры за бутылку пива. Есть ещё 2 способа которыми работают люди которые вложились в оборудование и кальки. Первый через OBD. Второй- дамп в калькулятор,а потом его в панель. И получаем 3000р,ну минимум 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramaxim Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) День добрый! Поможет кто пересчитать из 39773 в 59000 км (Focus 2017 95320) ford 11.05.bin Изменено 11 мая, 2021 пользователем gramaxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Есть раздел по платному пересчету, туда и пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти