Disco_Cat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Без опознавательных знаков могу и не подсказать, но интересно. Кроме фортина, обходчики под 4С/4D читалки кто только ни делает. Причем в самой покемонии есть свои собственные девайсы которые на экспорт могут попасть только в составе праворулек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да , японская хренатень , но согласись - как вариант , взять фортин , привязать его к такой-же системе иммо (похожей машины к примеру) , дальше отключить , притащить на эту машину , прицепить к IMO IMI либо DATA IN DATA OUT , KEY SENSE и форевер 4-13-30 , и готово !? , как нащёт такого варианта ? Вот щас меня спецслужбы и подтянут ! , аФФтор быстрее мотай на ус , пока не поздно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ты плохо изучал как оно работает. Так как ты описываешь не произойдёт, попробуй на досуге. Подробности таковы, при секретной процедуре код 4-13 сначала в имо 20 минут обычный запрос повторяется, затем на 5мин пауза, затем одиночная посылка, в ответ блок имо выдает синхру в зашифрованном виде и синхра прописывается в моторник. Никакой обходчик так не умеет. Ну и на закуску, в бревисе чип 4с и никакого имо ими нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Блин , точно 4С , чёт я не обратил внимание на это. А по поводу безключевого обходчика , тут видимо всё-же есть возможность его поставить, сфотать в понедельник смогу этот девайс , но всё-же он был включен в разрыв штатного иммо , и именно к тем проводам что идут в есу (внутри релюха стоит ) . Ну как-то так вот ,и работало ведь.P.S. -а хотя какой смысл , раз тут 4С , значит надо иммо как должно быть приделывать и всё. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти