Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ЭБУ от Toyta Brevis отключить IMMO (флеша 93С56)

Рекомендуемые сообщения

Без опознавательных знаков могу и не подсказать, но интересно. Кроме фортина, обходчики под 4С/4D читалки кто только ни делает. Причем в самой покемонии есть свои собственные девайсы которые на экспорт могут попасть только в составе праворулек )

Да , японская хренатень , но согласись - как вариант , взять фортин , привязать его к такой-же системе иммо (похожей машины к примеру) , дальше отключить , притащить на эту машину , прицепить к IMO IMI либо DATA IN DATA OUT , KEY SENSE и форевер 4-13-30 , и готово !? , как нащёт такого варианта ?

Вот щас меня спецслужбы и подтянут ! , аФФтор быстрее мотай на ус , пока не поздно ! :18_1_35:

Ты плохо изучал как оно работает. Так как ты описываешь не произойдёт, попробуй на досуге.

Подробности таковы, при секретной процедуре код 4-13 сначала в имо 20 минут обычный запрос повторяется, затем на 5мин пауза, затем одиночная посылка, в ответ блок имо выдает синхру в зашифрованном виде и синхра прописывается в моторник. Никакой обходчик так не умеет.

Ну и на закуску, в бревисе чип 4с и никакого имо ими нету

Блин , точно 4С , чёт я не обратил внимание на это. А по поводу безключевого обходчика , тут видимо всё-же есть возможность его поставить, сфотать в понедельник смогу этот девайс , но всё-же он был включен в разрыв штатного иммо , и именно к тем проводам что идут в есу (внутри релюха стоит ) . Ну как-то так вот ,и работало ведь.P.S. -а хотя какой смысл , раз тут 4С , значит надо иммо как должно быть приделывать и всё.

Изменено пользователем YUKKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования