hrun Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 История такая машина в один прекрасный момент перестала заводться, моргает иммо. После проверки оказалось что в эбу ошибка (ключь не индифицирован), накачка есть, ключи проверил и оба работают. С проводкой тоже все отлично, по накачке судя как моргает светодиод иммо принимает ключи. Значит слитела синхра. Помогите пожалуста дамп подправить. Ну или пните в нужном направлении. suzuki immo 93lc66a.bin suzuki motorka 24с04.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так по новой ключи пропиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrun Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так по новой ключи пропиши Ключи не чем прописать по новой . Судя по Дампу там прописано 3 ключа А руками я думаю нет смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Синхры в дампах нет.,можно руками поправить дамп моторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ключи не чем прописать по новой . Судя по Дампу там прописано 3 ключа А руками я думаю нет смысла . ошибаешься, два ключа.. кстате... звони, если что... решим проблему.)))) и по ключам и по синхре.. Изменено 28 октября, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ошибаешься, два ключа.. кстате... звони, если что... решим проблему.)))) и по ключам и по синхре.. Добрый ты Жека человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrun Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мужики всем спасибо завелась тачка. Вариант FF FF 5A A5 DL DL FF F6 Без отстоя сразу заработала. Жму всем руку и еще раз спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Верно,только в HEX нет значения DL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Верно,только в HEX нет значения DL наверно FF FF 5A A5 D1 D1 FF F6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый ты Жека человек ага)))) а на меня рычит уже)))) в гости боюсь уже приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ага)))) а на меня рычит уже)))) в гости боюсь уже приехать)))) ты ""Маугли"" любого достанешь... кончай флудить.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения