Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ко мне приехал WV CRAFTER, но прикол в следующем водитель из автобуса вышел в фуфайке. Отопитель работает, но гонит холодный воздух. Начали говорить о за воздушивании системы отопления и других матерных вещах, но печка от этого теплей не стала.

Заглянул я под капот и... "ух-ты дополнительный насос перекачки охлаждающей жидкости!" не работает...

Снял, разобрал, заклиненный из-за ила в крыльчатке. Вычистил, собрал, подкинул питание, работает. Ставлю на бус не работает, нет питания...

...не при включенной печке, не при нажатии всех кнопок, включая клаксон и стоп-сигналы )))

Попробовал найти предохранитель, все вроде целые. Скачал мануал читаю, но найти описание запуска и схему не дают другие клиенты приезжающие на станцию. Типа все хотят зимой теплую машину...

Ребята кто копал провода в КРАФТЕРЕ, помогите найти причину отсутствия питания на насосе перекачки ОЖ.

Я бы помог с удовольствием,но вот кроме того что это крафтвер,больше незнаю об авто ничего,хотя нет,ещё что это wv

Я бы помог с удовольствием,но вот кроме того что это крафтвер,больше незнаю об авто ничего,хотя нет,ещё что это wv

Извиняюсь запарка вот:

Volkswagen Crafter 30-35 автобус 2.5 TDI

VIN: WV1ZZZ2EZ96002651

2008

проверь пред SD20 на 10A

Целый...

Тот который под сиденьем?реле пробуй замкнуть вручную и чего нет плюса или минуса на насосе?

Извиняюсь запарка вот:

Volkswagen Crafter 30-35 автобус 2.5 TDI

VIN: WV1ZZZ2EZ96002651

2008

Целый...

а на насосе когда меришь двигатель заведен ?

да и реле это звучит J151 - Реле прокачки ОЖ после выкл. двигателя

а вот второе J235 - Реле насоса ОЖ и оно активируется J364 - Блок управления дополнительного отопителя

и ошибки то есть какинить по климе например то может просто сервопривод заслонки подох

есть и другой вариант включения насоса V50

Изменено пользователем www23

Не посмотрел на - неплюс или неминус :))) Бок, завтра исправлю. Нашел! Она?

7e20b454e23b.png

а на насосе когда меришь двигатель заведен ? да и реле это звучит J151 - Реле прокачки ОЖ после выкл. двигателя а вот второе J235 - Реле насоса ОЖ

Не-а! :)

... и оно активируется J364 - Блок управления дополнительного отопителя и ошибки то есть какинить по климе например то может просто сервопривод заслонки подох есть и другой вариант включения насоса V50

Климы нет точно, за доп. отопитель спрошу! Реле прокачки ОЖ после выкл. двигателя нашел, рядом 7. ОК.

А так, для тех кто в танке, V50 не могу найти, эт и есть этот насос, прокачки ОЖ...

V50 и есть то что тебе надо коль ты не сказал есть клима нет климы то можно только гадать я не провидец чтоб видеть что у тебя в авто есть диагностику запусти и сделай опрос всех блоков более скажу если даже авто без климы а тупо на ручках и вентилятор печки работает по тому же принципу как в старых жигулях и тд

то это не означает что блок E16 (мондула с ручками от печки) не имеет диагностики и насос V50 подключен к данному блоку

если ты полез в авто с одним тестером то это ты погорячился подключай VCDS или что то подобное и смотри ошибки так как насос был заблокирован может висеть ошибка в блоке и усе активации нет насоса и преды другие тоды будут когда клима падальная SB16 SB12 SC15

Понял, сегодня приедет я его "послушаю" , вчера даже с тестером к бусу выйти было сложно. Да и я сильно не рвался. В Крафтер первый раз "нырять" придется. Я предполагаю что не сильно проводка от LT-35 должна отличаться.

Автор, оставь в покое бус. Не по зубам тебе, если тебе лт35, как крафтер.Вот хотя бы почитай. http://wiki.vag.cc/i...борудование.pdf

http://wiki.vag.cc/images/9/95/369_VW_Crafter_2006.pdf

Изменено пользователем 052

• 2 недели спустя...

прошу помощи с крафтером. машина не заводится со стартера. ошибок в двигателе нет. с толкача заводится или с эфира и работает нормально. пока не заглушишь. насос в баке качает нормально(поменяли на новый). когда притащили была ошибка по датчику обратного клапана на рейке его поменяли на новый ошибка исчезла машина не заводится.

вопрос нужно ли делать адаптацию по датчику?

еще не проверил форсунки на обратку, думаю они не дают создать давление для старта.

дайте совет это мой первый крафтер в них вообще не шарю.

прибор vas pc 5054a

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования