vlk Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 всем прівет нужен хелп , слетел дамп пріборкі внутрі мотя s12c64 flas ,епром 24с08 мікро . слетел епром . міожет кто поможет, есть у кого дамп пріборкі , зараніе спасібо . mc9s12c64.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 eep 24aa08 u6 00000ml.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Так а что у тебя слетело? вин на месте , лого на месте , строки с пробегом на месте , ну правда пробег и суточники равны 0 Вот твой подправил - поставь и попробуй. На столе панель прекрасно запускается. eep 24aa08 probuj.bin Изменено 28 октября, 2014 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня приборка ругается на камуникацию и ошибку интерфейса да и мото часы 00 моторник с приборкой не общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) в первую очередь смотри есть ли движение по Кан шине меж моторным и панелью. Сервис мануал на модельный ряд 2007-2008 но там особых отличий по электронике нет http://www.fayloobmennik.net/4271465 pass 1234567890 Изменено 28 октября, 2014 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 спасибо за помощь ,отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 подкінь дампов пару тройку на пробу. у меня флэшьпроца ок, контролер кана на панелі ок,такое впечатленіе что кодіровка по кану на паелі есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у тебя спидометр прямоугольный или круглый? просто есть с Outlander 800 и Renegade 800 для эксперимента должны прокатить. Фото бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а по мануалу пріборка с моторніком вяжутся между собой круглый вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) понял - такой как на Outlander 800 Max XT Держи пробуй. Дамп километровый , если прокатит не забудь вин вписать . 24AA08 new 92,0km.bin Изменено 29 октября, 2014 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тоже самое попробую моторнік почістіть в той облості где данные по віну і тд лежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) тоже самое попробую моторнік почістіть в той облості где данные по віну і тд лежа чем чистить? разбирать пробовали? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54071/ в Москве никто не помог Хочешь что то сделать-сделай это сам Изменено 29 октября, 2014 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Насколько я помню мне привозили абсолютно новый щиток (родной убитый был) - единственное что я него вписал пробег и вин чтобы соответсвовал борту и он пошол без адаптаций ... Нужна диагноза BRPешная BUDS - ищи у кого поблизости есть... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Bondareff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) дамп похерен конкретно цифра 3 с которой начинается вин тоже прое....лась,без полного вина естественно не заведется попробуй так первый раз панель вставишь,просто включи зажигание потом сними панель,подожди 3 минуты ставь и пробуй заводить eep 24aa08 u6 00000ml 2.bin Изменено 29 октября, 2014 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да , действительно - начало вина то я и не заметил :( BOMBARDIER 3JB BRP Mexico S.A. De C.V. (MEX) Bombardier Recreational Products NA 3J Мексика квадроциклы 2012-11-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 он у меня без пріборкі заводітся проблема в том что по кану оні друг друга не відят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 он у меня без пріборкі заводітся проблема в том что по кану оні друг друга не відят все верно без приборки должен заводиться а с приборкой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 заводится и с приборкой и без .ключь лежит в моторнике. приехал человек с диагностикой и засинхрил доску с моторником . завтра слить нужно глянуть каким местам моторник с приборкой подвязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ))) вопрос мото часы в моторніке ілі в пріборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Могу обрадовать - часы и в моторнике и в приборке :) В моторном моточасы наработки мотора, а в панели общие часы наработки (независимо заведён двигатель или нет считает если включено зажигание в положение ON ) В BUDS можно просмотреть Ecu Hours (мотор) и Cluster Hours (панель) Даже если одну панель включить на столе и периодически читать содежимое еепром видны изменения в дампе (считают часики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти