Turop Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 День добрый. Принесли магнитолу с дилерского центра, после попытки обновления через USB. При подачи питания и нажатия кнопки включения зажигается только подсветка дисплея. Попробовал перелить flash с AGC-1220RF-E, вообще не включается Нужно содержимое flash W29GL032CB и eeprom FM24V01-G. Вот моя flash. AGC-1220RF-A_flash 29gl032cb.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Кирпич. Т.К. обновили не правильно у дилера. Скорее всего не воспроизводила на дисплее кириллицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolono Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Подскажи как вышел из ситуации, второй кирпич привезли. Тоже не могу найти рабочий дамп для W29GL032CB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дампа у меня тоже нет. Есть только обновления для этих магнитол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я уже давал такой дамп.Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolono Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ткните носом, не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 год прошел. решился вопрос? замена дампа 24v01 не помогает. пробовал 4 варианта. на экране только оранжевый фон, больше ничего. поиском не нашел. кто-то положит дампик для W29GL032? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) вычитал с рабочей: Дастер, панель инверсная (черный фон, оранжевые буквы) в архиве винбонд и 29v01 на мою с ларгуса не подошла (не инверсная панель), хотя на шильде всё то же самое и платы визуально такие же. AGC-1220RF-A-DUSTER.zip Изменено 9 апреля, 2016 пользователем alfarome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Попробовал перелить flash с AGC-1220RF-E, вообще не включается Нужно содержимое flash W29GL032CB и eeprom FM24V01-G. осталась пара от "Е"шки? а то ищут.. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем alfarome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти