Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Новичек из ростовской области

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте участники форума.Меня зовут Антон.Я из ростовской области.Хочу заняться ремонтом эсуд.Начнать собираюсь с отечественных автомобилей.Опыта нет.Полгода выбирал оборудование и готовил гараж.Бюджет на оборудование был очень маленький 30 тысяч.Купил Сканматик 2,топливный манометр.автоасс-экспресс.usb k-line-набор пока небольшой...Хотел взять оборудование трейд-м полный комлект ,читал о нем отзывы,в конце концов продавец отговорил от покупки.Ну да ладно.При выборе оборудования да еще и с небольшим бюджетом начинает болеть голова а потом вопросов становиться еще больше.Сейчас есть приора bosch m 797+ e4 у соседа хочу поставить паук и отключить диагностический дк.Через неделю поеду за Combiloader.Хватит ли базы и нужно ли брать редактор?Можно ли обойтись CTP 3.21 и существуют ли на него карты?

Проще готовые прошивки покупать у калибровщиков.Комбика для бош 7.9.7+ хватит в базе.

Если бюджет не большой то тогда только Трейд. Весь охват нашепрома и сразу.

А вообще я бы с обучения начал бы.

Изменено пользователем чавойто 161

Насчет обучения это верно полностью с Вами согласен.Не подскажите где в ростове взять готовую прошивку приора e2 а то на ЛИЦЕНЗИОННУЮ CTP7 денег пока нет а с бесплатными 3.21 и 4.10 делов походу не будет.

Насчет обучения это верно полностью с Вами согласен.Не подскажите где в ростове взять готовую прошивку приора e2 а то на ЛИЦЕНЗИОННУЮ CTP7 денег пока нет а с бесплатными 3.21 и 4.10 делов походу не будет.

Напиши Ледоколу, на форуме ниже есть его раздел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования