denis00073 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Пробовал писать уже ранее записаный транс в авто ,не пишется. Новый влет,и т.д. Пробовал не раз от этого и уверенность. Изменено 29 октября, 2014 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чем писали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) MVP,X100+,Data Smart3 этими программаторами пишется провено, абритусом не пробовал Изменено 29 октября, 2014 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 MVP - разные .... X100+ косячник ещё тот...особенно в умелых руках Data Smart3 даж не слышал но поверьте на слово , если 4 стр не лочена ( а лочило её только в каких то версиях танго ) то переписать можно ориг транс а еще есть прикол , можно ид прогером загнать не 63 , и диагноза любая от.... а кей заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну а вы пробовали писать в эти авто уже ранее записанные в него трансы,после того как в него записали другие. Если нет то попробуйте и все поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня второй раз не разу не получилось,наверное просто не везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а какая разница , бу транс 4д или новый ? 4 pg не лочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Вы меня просто не поняли о чем я говорю, Б/У трансы пишутся без проблем в эти авто 4d63, но раз Изменено 29 октября, 2014 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В Мазде по ходу поехали мозги.как,я не знаю. Отображаются они не понятными символами. Так же присутствует надпись Была попытка угона. Мозги вот такие : LFCJ 18881B. Ключи вписываются отлично. Но по ходу нет связи приборка-мозг. Как уж мне так с ней "повезло".......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipkey Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если мне память не изменяет то там ещё зависит от Manufacturer Code. Если не правильный, то ключ пишется, а тачка не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 или заводится а по диагнозе не перепрописывается кеи ..... так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipkey Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Но родной или неродной бэушный чип по любому должен писаться, если Page 4 незалочена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroller Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пишутся туда 63 без разницы, хоть по сто раз одни и те же, и от других авто, и "родные" и т.д. и т.п. Под "пишутся" подразумевается "добавляются" (add). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В Мазде по ходу поехали мозги.как,я не знаю. Отображаются они не понятными символами. Так же присутствует надпись Была попытка угона. Мозги вот такие : LFCJ 18881B. Ключи вписываются отлично. Но по ходу нет связи приборка-мозг. Как уж мне так с ней "повезло".......... А как ведет себя светоиндикатор иммобилайзера? После прописки 2-х ключей Абритусом не забывайте сделать еще и инициализацию блока. И все должно стать ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мозг и приборку снял и отправил в Москву. Все сделали но так как праздники у нас с 1-ого по 4-ое, будет все это дело у меня числа 5-ого. Как будет все у меня и точная причина в чем было дело обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) а почему на месте не разобраться ? есть же с кем Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А как ведет себя светоиндикатор иммобилайзера? После прописки 2-х ключей Абритусом не забывайте сделать еще и инициализацию блока. И все должно стать ОК. после прописки ключей и инициализацию тоже делали. не помогло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пишутся туда 63 без разницы, хоть по сто раз одни и те же, и от других авто, и "родные" и т.д. и т.п. Под "пишутся" подразумевается "добавляются" (add). Не вводите людей в заблуждение! Пишутся через разъём оригинальные чипы или чипы с правильным мануфактурным кодом (этот код проверяет иммо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) В Мазде по ходу поехали мозги.как,я не знаю. Отображаются они не понятными символами. Так же присутствует надпись Была попытка угона. Мозги вот такие : LFCJ 18881B. Ключи вписываются отлично. Но по ходу нет связи приборка-мозг. Как уж мне так с ней "повезло".......... доброго время а какая память стоит в моторном извеняюсь что влез у меня ситуация аналогичная в преборке ключи лежат лампа иммо сначала моргает быстро а потом начинает моргать сериями 1 длинный 3 коротких,в моторном ошибка попытка угона а в приборке b10d7 иммо актив дамп с приборк если возможно посмотрите пож синхру есть она там или нет Изменено 17 января, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти