aleksay070 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 по выводам с процца нашол микруху похожую на иппром только маркеровка у неё RH 86 8S36W ТОЛЬКО КАК ЧИТАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК КАКУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 по выводам с процца нашол микруху похожую на иппром только маркеровка у неё RH 86 8S36W ТОЛЬКО КАК ЧИТАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК КАКУЮ 93С86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) дамп моторника 93С86 спасибо считал моторный Изменено 17 января, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 с синхрой порядок у вас а код 13 - неверный трансподер если есть второй кей думаю он заведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) если есть второй кей думаю он заведет Оба у него не заводят. Изменено 16 января, 2015 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну так перепропишите ... их , накачку проверьте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Накачка есть.Писать ему ключи нечем. До Саратова 200км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 13 неверный трансподер 15 не вижу транс 23 синхронизация эбу и иммо при его ошибке 13 зачем вообще было моторник ковырять.... а 200 км это не проблема , уверен на 100% что пропишешь пусть высылает тебе автобусом кеи ... я вообще не понимаю вашей лени или отмазок ... не чем делать не фиг было браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 13 неверный трансподер Верно! В первом ключе трансподер сломан пополам,склеен суперклеем и залит эпоксидкой.Во втором ключе трансподера вовсе не оказалось....Авто пришло после установки сигнализации с запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пара удалена по просьбе выложившего её хитро вы её заводите ....нет чтоб с определения трансов в ключах начать в такие дебри залезли это примерно как апендицит через * опу вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Жесть поржал душевно да простят меня за флуд, не с мог удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти